ВечноБухой 939 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 Все топы : Глад рино + Некр трити + Тх трити + Биш лина + Да лялечка .....reflect(aka)ексентрико бил на живом 1.5к птс Вл анитка + Пал лакаида+ Ав на оли радж в поле шадоу хорош + Сорки для меня сильные это хаис и сенсор. + Мм криворучка(хоть и Хуесосили его как могли, но парень доказал что он хорош) shyba Кот драйвер + Конь сахар +lizergin хз кто из них круче) Фс сарцастиц + Берс тамерлан + Арба мишелька. + Пв говорят агабал, хотя к сожалению не застал его но немного играл с ним на другом сервере и видел его уровень + Дестр детонатор -kynimaster немного лучше) хоть и варом всегда был тир -гурфрензи вот так наверн правильно будет ,хотя у каждого свое мнение) 60% из твоего списка рандомы которых я никогда не видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asmodeika 153 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 60% из твоего списка рандомы которых я никогда не видел эти рандомы играли на открытие х50 глад рино был хиро 2 раза:D но мы же говорим о топах сейчас))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 эти рандомы играли на открытие х50 глад рино был хиро 2 раза:D но мы же говорим о топах сейчас))) я рино знаю, общался с ним Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 а бонька еще играет? никто не в курсе?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Все топы : Глад рино + Некр трити + Тх трити + Биш лина + Да лялечка .....reflect(aka)ексентрико бил на живом 1.5к птс Вл анитка + Пал лакаида+ Ав на оли радж в поле шадоу хорош + Сорки для меня сильные это хаис и сенсор. + Мм криворучка(хоть и Хуесосили его как могли, но парень доказал что он хорош) shyba Кот драйвер + Конь сахар +lizergin хз кто из них круче) Фс сарцастиц + Берс тамерлан + Арба мишелька. + Пв говорят агабал, хотя к сожалению не застал его но немного играл с ним на другом сервере и видел его уровень + Дестр детонатор -kynimaster немного лучше) хоть и варом всегда был тир -гурфрензи вот так наверн правильно будет ,хотя у каждого свое мнение) если только бустом:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валя Джазик 95 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 АРБА МИШЕЛЬКА ? ВЫ СЕРЬЕЗНО?(((( ох видел бы сузуми этот треш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 АРБА МИШЕЛЬКА ? ВЫ СЕРЬЕЗНО?(((( ох видел бы сузуми этот треш ну ты мишельку не видел походу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 АРБА МИШЕЛЬКА ? ВЫ СЕРЬЕЗНО?(((( ох видел бы сузуми этот треш Зусум - инaлид, вылетaющий онли под фб. Фб - не покaзaтель скиллa. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Ахахахахахаха Криворучка ахахахахха XD Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 х50 еще не открылся,а уменя уже появились фанаты мне аж плохо стало,что я там делаю!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 мне аж плохо стало,что я там делаю!? голая посреди площади Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 первый раз вижу ник тх трити, вы чет перепутали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 ну ты мишельку не видел походу) я видела, ничего необычного:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Зусум - инaлид, вылетaющий онли под фб. Фб - не покaзaтель скиллa. пес, слезь с дизарм бота и покажи как нада) OutLaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 АРБА МИШЕЛЬКА ? ВЫ СЕРЬЕЗНО?(((( ох видел бы сузуми этот треш сузуми патлатый писькосос неспособный ни на что Esche 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.