InsideMe 1607 Опубликовано: 16 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 В поле не видел топов. Оли не интересует. даун, топик делали в начале июня, ты тогда гремлинов фармил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 16 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 Опа эксперты вындовары куда без вас то блядь. он походу сам не хуя не вкурил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 16 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 В поле не видел топов. Оли не интересует. нормальные игроки в трейд зоне не сидят, а ходят на фан, ах да я забыл, это не о тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 16 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 нормальные игроки в трейд зоне не сидят, а ходят на фан, ах да я забыл, это не о тебе Кто там хиро берс на х70? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 16 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 Кто там хиро берс на х70? хз, не играю на х70 уже больше 2-х месяцев) наверное гордегон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 16 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 даун, топик делали в начале июня, ты тогда гремлинов фармил Кто бы говорил, на х50 не стартовал) нормальные игроки в трейд зоне не сидят, а ходят на фан, ах да я забыл, это не о тебе По вечерам на фане. Серв х70. По-моему, сельский голупь настолько упорот, что ищет меня в ДВ на х50 :D Ar1ets 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 16 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 Кто бы говорил, на х50 не стартовал) По вечерам на фане. Серв х70. По-моему, сельский голупь настолько упорот, что ищет меня в ДВ на х50 :D где, когда? ну хз, на х70 не видел тебя в начале июня в поле, только на форуме, вывод какой? значит гремлинов фармил. "По вечерам на фане" веселишь, с кем ты там фанишься, с рб на арене?)))) ну хз, Стетхем на аве у тебя стоит) вывод напрашиваеться сам сабой, ну вообще-то если не прочитал весь топик, открою тебе страшную тайну, я на х10 играю Esche 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 16 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 где, когда? ну хз, на х70 не видел тебя в начале июня в поле, только на форуме, вывод какой? значит гремлинов фармил. "По вечерам на фане" веселишь, с кем ты там фанишься, с рб на арене?)))) ну хз, Стетхем на аве у тебя стоит) вывод напрашиваеться сам сабой, ну вообще-то если не прочитал весь топик, открою тебе страшную тайну, я на х10 играю Он стоит в ДВ и показывает свою факторность со своими 300 урона перед сокланами. Пробегал кабанчиком Esche и InsideMe 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 16 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 где, когда? ну хз, на х70 не видел тебя в начале июня в поле, только на форуме, вывод какой? значит гремлинов фармил. "По вечерам на фане" веселишь, с кем ты там фанишься, с рб на арене?)))) ну хз, Стетхем на аве у тебя стоит) вывод напрашиваеться сам сабой, ну вообще-то если не прочитал весь топик, открою тебе страшную тайну, я на х10 играю На других персах играть религия не позволяет? И вообще это лето было, особо не до л2. Если тебя тоже не видел в поле, то значит, ты также гремлинов фармишь? Убийственная у тя логика, просто пиздец)) На арене щас по 2 пака бегает варов так что фан есть. Дальше смейся, холоп недоразвитый, над моими аватарками, ну и письками мерься с Кармеллой, мб выясните, кто из вас топ [spoiler=продолжение тут]клоун xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 16 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 На других персах играть религия не позволяет? И вообще это лето было, особо не до л2. Если тебя тоже не видел в поле, то значит, ты также гремлинов фармишь? Убийственная у тя логика, просто пиздец)) На арене щас по 2 пака бегает варов так что фан есть. Дальше смейся, холоп недоразвитый, над моими аватарками, ну и письками мерься с Кармеллой, мб выясните, кто из вас топ [spoiler=продолжение тут]клоун xD Ага. Вчера сидел с девушкой и в чате наблюдал, как крп клану шло не останавливаясь:D:D:D Хорошо на вас пофанились ребята видать:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 16 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 Ага. Вчера сидел с девушкой и в чате наблюдал, как крп клану шло не останавливаясь:D:D:D Хорошо на вас пофанились ребята видать:D Видать, ты впервые видишь такую картину, раз так делишься эмоциями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 16 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 Видать, ты впервые видишь такую картину, раз так делишься эмоциями. :D О да. Вот только что-то я тебя ни на 1 серве в топ пвп не видел...) Я был на х70 пока играл, теперь играя по паре часов в день держусь на х50) Показатель - не показатель, но уж точно не тебе мне говорить о таких "картинах") Пробегал кабанчиком InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 16 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 Разбанили что ли?:D нет, это призрак коммунизма Esche 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 16 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 опа, комментарии одного из даунов , куда без вас то ... . Даун ты икону то хоть нашёл у себя в скилах или до сих пор ищешь ? Esche 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 16 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 На других персах играть религия не позволяет? И вообще это лето было, особо не до л2. Если тебя тоже не видел в поле, то значит, ты также гремлинов фармишь? Убийственная у тя логика, просто пиздец)) На арене щас по 2 пака бегает варов так что фан есть. Дальше смейся, холоп недоразвитый, над моими аватарками, ну и письками мерься с Кармеллой, мб выясните, кто из вас топ [spoiler=продолжение тут]клоун xD шта? каких персах, совсем ёбнутый? ну хз, меня на фане по кд видели. Веселишь, конечно буду смееяться, не у меня же на аве стоит Пидераст, а что мне с ним меряться? фанился с ним очень часто, а где я писал что топ? ты действительно на столько упоротый? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.