Ar1ets 79 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 "Дима Замятин писал: Тем временем растет батарея пустых бутылок в углу. Хрон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дима Замятин 9 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Выбрался на выходные от жены и дочек, а тут и поиграть не дают, пьемс... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 "Дима Замятин писал: Выбрался на выходные от жены и дочек, а тут и поиграть не дают, пьемс... удрал от семьи что бы поиграть?))) ну ты фанат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дима Замятин 9 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 вырастешь, поймешь, от всего надо отдыхать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 "Дима Замятин писал: вырастешь, поймешь, от всего надо отдыхать :-) я не понял только того что ты уехал отдохнуть, а заходишь в л2 Ar1ets 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дима Замятин 9 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 у меня утром наверно лицо будет, как у обезьянки на аватаре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 "Дима Замятин писал: у меня утром наверно лицо будет, как у обезьянки на аватаре главное что бы пальцы по клаве и мышке попадали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroZetsubo 111 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Gordegon писал: Ну хиро хоть и заливной, но тебя в кб убивает:ninja: ну ващет 1 раз убил за всю историю) Я не ожидал что ваще залечу - тату менял - без 2х татушек залетел, без талисманов и панельки не переставил, даже бафнулся от балды) - какикито не даст соврать). А больше не попадался - скок ни регаюсь - не запускает кб) Да и вцелом у меня ощущение, что ктобы ни был хиро, какая бы арба там не тусила - вам лишь бы меня обосрать). залетает левая арба под фб - норма. Залетаю я под одним прайдом - "ааа сузуми под фб залетает давай на форуме напишем какое он дно аааа" ахахахаа Хотя это даже льстит... InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroZetsubo 111 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Никто не вспомнит же скок я хиро в опене поубивал. Сх, ТК, Тира ручищи, Дестра детонатора, хиро сыра...И много кого еще (раз на раз не приходится н овсе же было же) Если они увидят это сообщение, то соврать мне не дадут) Но ведь никто этого не вспомнит) Все ищут, что-нибудь такое, за что можно уцепиться и припоминать всю жизнь) Имхо такие люди ущербны) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 ShiroZetsubo писал: Никто не вспомнит же скок я хиро в опене поубивал. Сх, ТК, Тира ручищи, Дестра детонатора, хиро сыра...И много кого еще (раз на раз не приходится н овсе же было же) Если они увидят это сообщение, то соврать мне не дадут) Но ведь никто этого не вспомнит) Все ищут, что-нибудь такое, за что можно уцепиться и припоминать всю жизнь) Имхо такие люди ущербны) ну люди в массе своей таковы - упал - запиннать зачмырить))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 Ar1ets писал: Членом? не вопрос. Пупсик D А я ведь догадывался что далеко не паладин а скорее пидарас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 CaTaHkJIayC писал: На х50 действительно физ классы были сбалансированы? Да если ты про первый х50 там ножи бродили пиздец как Экстрем как то на Оли через уд по танку 4.5к всадил а я за хавка на Оли с укола дайте гремми суки убил да и норм раньше игралось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МестныйБык 108 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 ShiroZetsubo писал: Никто не вспомнит же скок я хиро в опене поубивал. Сх, ТК, Тира ручищи, Дестра детонатора, хиро сыра...И много кого еще (раз на раз не приходится н овсе же было же) Если они увидят это сообщение, то соврать мне не дадут) Но ведь никто этого не вспомнит) Все ищут, что-нибудь такое, за что можно уцепиться и припоминать всю жизнь) Имхо такие люди ущербны) а меня? :rolleyes: раза три точно было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 ShiroZetsubo писал: Никто не вспомнит же скок я хиро в опене поубивал. Сх, ТК, Тира ручищи, Дестра детонатора, хиро сыра...И много кого еще (раз на раз не приходится н овсе же было же) Если они увидят это сообщение, то соврать мне не дадут) Но ведь никто этого не вспомнит) Все ищут, что-нибудь такое, за что можно уцепиться и припоминать всю жизнь) Имхо такие люди ущербны) Понимаешь, показатель скорее в конечном итоге. Поодиночке хиро всего убить можно. Та же история на х50 без Фира умудрился хиро биша и её убить когда серв ещё с большим онлайном был. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 ShiroZetsubo писал: Никто не вспомнит же скок я хиро в опене поубивал. Сх, ТК, Тира ручищи, Дестра детонатора, хиро сыра...И много кого еще (раз на раз не приходится н овсе же было же) Если они увидят это сообщение, то соврать мне не дадут) Но ведь никто этого не вспомнит) Все ищут, что-нибудь такое, за что можно уцепиться и припоминать всю жизнь) Имхо такие люди ущербны) За арбу убить СХ, ТК, Дестра - сложно? Не смеши. На кайт арене ТК и Дестр кайтяться, с учетом скорости арбы и блинка. Танков тупо по дпсу выигрывать можно на столбах и гаргулиях. СХ, ну такое, если СХ даун, станет тупо в лоб и будет лупить. А по сути, ничего он под праной не сделает. Я вот лично не видел как ты кого-то убивал, честно. Видел только твои фейлы, та и сравниваю с другими арбами. Ты - обычная арба на оли без особого скилла, убиваешься легко. Вот Флаф и Мишель - уже уровень. Раз на раз...не показатель, пойми. Если стабильно убивать их, или хотя бы через раз, тогда да, ты что-то можешь. А так, одна победа - не показатель. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.