CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 ну значит прийдется поработать еще ротом, потому что на мужиков у меня не встает D Не хорошо с мужиками играть своим членом,да и чужим членами тоже не хорошо увлекаться!;) А я ведь догадывался что далеко не паладин а скорее пидарас Ну это не есть корректной классификацией ориентации,т.к. пи*орас это может быть и не ориентации,а именно человек как личность! :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKaIIycTa 4 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroZetsubo 111 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 Понимаешь, показатель скорее в конечном итоге. Поодиночке хиро всего убить можно. Та же история на х50 без Фира умудрился хиро биша и её убить когда серв ещё с большим онлайном был. я про олимп сказал, чувак) И про 1 лимит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKaIIycTa 4 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 встретились два мудака кармела и сузуми Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroZetsubo 111 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 За арбу убить СХ, ТК, Дестра - сложно? Не смеши. На кайт арене ТК и Дестр кайтяться, с учетом скорости арбы и блинка. Танков тупо по дпсу выигрывать можно на столбах и гаргулиях. СХ, ну такое, если СХ даун, станет тупо в лоб и будет лупить. А по сути, ничего он под праной не сделает. Я вот лично не видел как ты кого-то убивал, честно. Видел только твои фейлы, та и сравниваю с другими арбами. Ты - обычная арба на оли без особого скилла, убиваешься легко. Вот Флаф и Мишель - уже уровень. Раз на раз...не показатель, пойми. Если стабильно убивать их, или хотя бы через раз, тогда да, ты что-то можешь. А так, одна победа - не показатель. У меня не хватает терпения на кайты и ныканье) Весь "топ скил" олиперов именно этим и отличается) Отныкаться, отбегать и теми же скилами побить). Это не топ скил - это топ мышкадрочерство). И всех выше мной перечисленных я убивал за счет выдумок в использовании механики игры). Просто придумал теорию - она мне понравилась - попробовал в реале) Прокатило - красаучеГ)) Всё). И только этим от меня флав и мишелька и отличаются). Да и если ты видел только мои фейлы, значит только их и хотел видеть). Короче пох). Заепали реально - кто видел - тот знает) InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroZetsubo 111 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 встретились два мудака кармела и сузуми ага... и кто-то еще хочет в это влезть, я так понимаю?) Капустин, хочешь в санта барбаре поучаствовать?) Тут же такая драма) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKaIIycTa 4 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 епать вы друг другу мемуары строчите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 я про олимп сказал, чувак) И про 1 лимит) А я не про олимп чтоль? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroZetsubo 111 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 епать вы друг другу мемуары строчите Так это же соревнование - мол кто длиннее напишет - тот и прав ахахахах. Непреложная истина форумных баталий) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroZetsubo 111 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 А я не про олимп чтоль? да пох короч) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 епать вы друг другу мемуары строчите Иди побухай синька. Потом поубивай петов и на бсое. Только это и умеешь. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroZetsubo 111 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 епать вы друг другу мемуары строчите Даже если написать полную **йню, главное побольше - и ты вин)) ахахаах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebert 98 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 только если потом добавить что оппонент слился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 У меня не хватает терпения на кайты и ныканье) Весь "топ скил" олиперов именно этим и отличается) Отныкаться, отбегать и теми же скилами побить). Это не топ скил - это топ мышкадрочерство). Это ХФ: не умеешь кайтить - ты гавно. В данном случае, ты таким и являешься. С таким взглядом на олимп, понятно почему ты арба ниже среднего. Смешно видеть слова типа "мышкадрочерство" от типка, который залетел под баффом, ударил, и как только получил ДПС - сьебывает:D И всех выше мной перечисленных я убивал за счет выдумок в использовании механики игры). Просто придумал теорию - она мне понравилась - попробовал в реале) Прокатило - красаучеГ)) Всё) Тут ты явно херню сморозил. И только этим от меня флав и мишелька и отличаются) Чем они отличаются от тебя: умением кайтить, мозгами, быстрой реакцией. И поэтому они лучше тебя;) Да и если ты видел только мои фейлы, значит только их и хотел видеть). Если я видел только твои фейлы, значит я попадал только на те бои, где ты просырал. Логично? MoranDays 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKaIIycTa 4 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 кармела ты о чем ваще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.