MAGIKAH 11 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 а по теме мм адвайта сорк хайс тх молитесь тир еберт сб брайд арба сузуми ав шадов ну както так молитесь на оли даж гномку Валери из 3х раз неуложил ниразу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroZetsubo 111 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 Это ХФ: не умеешь кайтить - ты гавно. В данном случае, ты таким и являешься. С таким взглядом на олимп, понятно почему ты арба ниже среднего. Смешно видеть слова типа "мышкадрочерство" от типка, который залетел под баффом, ударил, и как только получил ДПС - сьебывает:D Тут ты явно херню сморозил. Чем они отличаются от тебя: умением кайтить, мозгами, быстрой реакцией. И поэтому они лучше тебя;) Если я видел только твои фейлы, значит я попадал только на те бои, где ты просырал. Логично? Ты сам себе противоречишь) Я не умею кайтить, но получая дпс съебываю?) Да вцелом как скажешь - лучше/хуже). У меня другие понятия хорошей победы). То, что для других позорное поражение - для меня - веселый бой). Смешон не термин "мышкодрочество", а лишь то, что чел, который может лишь под уд и через дизарм кого-то убить, смеет еще кого то осмеивать). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroZetsubo 111 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 А что ещё тут нести) Надо же поддержать маразм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 Какой тут уже маразм ты о чем? Ты сколько уже тут зависаешь а все не можешь забить свой болт на всю эту форумную движуху. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroZetsubo 111 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 Да самому как то неловко. Но надо же как - то время убить, пока слияние не закончится. Всем же выгодно - они поржут надо мной, а я над ними... Хотя это быстро утомляет.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 по моему тут уже веселого мало... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroZetsubo 111 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 Эт да... Единственная цель многих форумных бойцов - это кого-нибудь обосрать... Поэтому, иногда, хочется что-нибудь ответить. Но впоследствии заносит и начинаешь пороть полную чушь). Пожалуй и правда стоит заканчивать с этим цирком) Пусть ребята сами своё говнецо читают). А я потом им "под фб" уже припомню ахахах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 ох уж это под фб) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroZetsubo 111 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 А то. я в игру не успеваю зайти, как ко мне автоматически пак баферов подлетает и начинает бафать фб. Я даже попросить не успеваю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 И про виндов совсем забыли... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 Сузуми взял весь удар на себя.. Теперь переключились на него ));) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroZetsubo 111 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 Да а че к ВОВанам цепляться то - пока они есть - есть фан. Я ващет им благодарен, что со скуки на х70 не умирал...Только они меня и держали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 Ты сам себе противоречишь) Я не умею кайтить, но получая дпс съебываю?) Да вцелом как скажешь - лучше/хуже). У меня другие понятия хорошей победы). То, что для других позорное поражение - для меня - веселый бой). Смешон не термин "мышкодрочество", а лишь то, что чел, который может лишь под уд и через дизарм кого-то убить, смеет еще кого то осмеивать). Ты меня не понял. Повторюсь: кайт есть кайт - тактическая беготня вокруг столбов©. А вот типичный представитель "мышей" - то есть, мастер сьебывать. Более доступно объяснил? Смешон не термин "мышкодрочество", а лишь то, что чел, который может лишь под уд и через дизарм кого-то убить, смеет еще кого то осмеивать). Тем не менее: 8 хиро, убийство топ фармеров х70. В принципе, не плохой результат для для первых месяцев фарма. А вот ты кто такой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 А я ведь догадывался что далеко не паладин а скорее пидарас А ну поласкай Омг. Сначала просит у мужика ласки, а потом пишет, что я пидарас. Хуево быть на половину деревяным. CaTaHkJIayC 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.