AnimalSubman 858 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 Омг. Сначала просит у мужика ласки, а потом пишет, что я пидарас. Хуево быть на половину деревяным. Хуёво быть тобой InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoranDays 45 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 [ATTACH=full]77550[/ATTACH] Провожу экспертизу стоя! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 Хуёво быть тобой Хороший ответ )) Большего я и не ожидал ) Что ж поделать, если в тебя тычут факты твоей тупости прямо в лицо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 Хороший ответ )) Большего я и не ожидал ) Что ж поделать, если в тебя тычут факты твоей тупости прямо в лицо. В натуре хуево быть тобой очень... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 Не играю на серве уже почти пол года, а мишельку еще помнят :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 Не играю на серве уже почти пол года, а мишельку еще помнят :DD рисованый нарисовался) Ar1ets 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 Как ни погляжу практически в любой раздел форума, вырисовываются одни и те же ущербы,типа кармелы с гордегонами, никчемные диванные эксперты,которые при удобном случае сливаются, как только требуешь аргументов. Тот же слив кармелы про 300 урона, когда безутешно пытался меня обосрать и хоть как-то задеть. Вы говорите, что у Сузуми ЧСВ завышенное, вы сами-то своё видели?)У вас по одному биг ЧСВ за вместе всех взятых. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 молитесь на оли даж гномку Валери из 3х раз неуложил ниразу) но в поле тх раздавал нормально, лучше не видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 Как ни погляжу практически в любой раздел форума, вырисовываются одни и те же ущербы,типа кармелы с гордегонами, никчемные диванные эксперты,которые при удобном случае сливаются, как только требуешь аргументов. Тот же слив кармелы про 300 урона, когда безутешно пытался меня обосрать и хоть как-то задеть. Вы говорите, что у Сузуми ЧСВ завышенное, вы сами-то своё видели?)У вас по одному биг ЧСВ за вместе всех взятых. ты на себя глянь, сам в кажду пизду тампакс, у них хоть есть повод его показывать, а вот твоё чсв хуй пойми откуда нарисовалось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 В натуре хуево быть тобой очень... этот гомосек тебе еще свои услуги не предлагал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 этот гомосек тебе еще свои услуги не предлагал? Да не ты же знаешь уцы я с петухами дел не имею) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 ты на себя глянь, сам в кажду пизду тампакс, у них хоть есть повод его показывать, а вот твоё чсв хуй пойми откуда нарисовалось. Перефразирую твоё выражение - затыкаю хлеборезку у хуесосов. Насчёт этого, верно. Можешь показать хоть один пост, где на пустом месте унижаю ваш клан или делаю вброс типичными вашими словами "да я виндов обоссал...", "винды ущербы...", "ракалы" и т.д.? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 Перефразирую твоё выражение - затыкаю хлеборезку у хуесосов. Насчёт этого, верно. Можешь показать хоть один пост, где на пустом месте унижаю ваш клан или делаю вброс типичными вашими словами "да я виндов обоссал...", "винды ущербы...", "ракалы" и т.д.? А ты докажи обратное что винды не ущербы не хуисосы и ровные ребята Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 А ты докажи обратное что винды не ущербы не хуисосы и ровные ребята незнаю почему, но сразу вспомнилось AnimalSubman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 незнаю почему, но сразу вспомнилось ахахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.