TenGun 8 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 просто сделали бы заголовок как в олимпе с профами и значками скилов и писали бы напротив них коменты я хз... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 просто сделали бы заголовок как в олимпе с профами и значками скилов и писали бы напротив них коменты я хз... И где объективность? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 не бывает добрых гладов,ку) оО йоку где пропадал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voxelpwnz 179 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 оО йоку где пропадал? жду х50, кэп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 жду х50, кэп) дай скупе свой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TenGun 8 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 И где объективность? ты о чем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Так как я сам СХа (долго играл за данный класс еще ник FasTIK был мб кто помнит) то думаю что Боня хорошо играет за свою профу) я помню он еще бегал с ИК палкой +6 и тогда нормально играл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Напишу от себя: Ав- раджа Фс- саркастик Кот- драйвер Некр- трити Пп - патраш Биш - патраш и лина Овер - грин Ше - звонимне или как то так. Сорк- наверное я, но вам виднее. Тх - трити в свое время и раджа Пв - был один на х50 с длинным ником Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Напишу от себя: Ав- раджа Фс- саркастик Кот- драйвер Некр- трити Пп - патраш Биш - патраш и лина Овер - грин Ше - звонимне или как то так. Сорк- наверное я, но вам виднее. Тх - трити в свое время и раджа Пв - был один на х50 с длинным ником Лина ниже 3 из 10 за биша на оли в поле на 5 из 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 нету тут топов и не будет ,есть 1 феномен л2 это инстинкт ,а за аверию могу сказать только 2 человека олимпера - тамерлан и лакайда Ой, ну брось :oops::rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Лина ниже 3 из 10 за биша на оли в поле на 5 из 10 Не весь список почему то телефон написал, ппц, лень повторять..с дома мб допишу опять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Не весь список почему то телефон написал, ппц, лень повторять..с дома мб допишу опять иди работай! Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Сорк- наверное я, но вам виднее. да ну брось) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 а по теме мм адвайта сорк хайс тх молитесь тир еберт сб брайд арба сузуми ав шадов ну както так Esche 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 иди работай! И так:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.