OutLaw 785 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Ты же паладин а не лучник че стрелки то переводишь махровый? Под каким ником бегаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Опять стрелка. Ты случайно рерол не делал, слабый? сильный отозвался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 а че сввоя фантазия хромает ? кто б говорил. лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 сильный отозвался. Сильнее тебя, ку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 флуд на 31 стр в бесполезной темkе, таkое ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Сильнее тебя, ку. ага, ок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 ага, ок. Сомнение - плохая штука. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Сомнение - плохая штука. покажеш скил на оли , че тут..вот и все . И нех писать тут свою хуету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 покажеш скил на оли , че тут..вот и все . И нех писать тут свою хуету Уже показал, эх. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 кто б говорил. лол Опять фантазия подвела ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 Опять фантазия подвела ? опять мозгов нет, а где же они ? я же не умею фантазировать как ты: махровый? <<< фантазия на приделе ))) я хуею и тд. не хочу просто цытировть твою фантазию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 Уже показал, эх. покажи еще, ну как бы, для общего осведомления . 3 vs 7 из 10-ти. <<<< Показатель. З.Ы хотя, это лучший результат, другие берсы показывают 1 из 100 )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 покажи еще, ну как бы, для общего осведомления . 3 vs 7 из 10-ти. <<<< Показатель. З.Ы хотя, это лучший результат, другие берсы показывают 1 из 100 )) Что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 Считаю Model топ БДхой, что я видел. А топ паладин конечно Dextromethorphan аля Wide. Базара ноль, я ТОП! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 А вы все ругаетесь и ругаетесь,совсем от темы отошли. Не надоело? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.