AnimalSubman 858 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 опять мозгов нет, а где же они ? я же не умею фантазировать как ты: <<< фантазия на приделе ))) я хуею и тд. не хочу просто цытировть твою фантазию. Что ? Что блядь ЦЫТИРОВАТЬ ты там собрался ты даже ошибки лепишь настолько никчемно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 Что? забей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 Что ? Что блядь ЦЫТИРОВАТЬ ты там собрался ты даже ошибки лепишь настолько никчемно... и что?))следишь за моей грамотностью?))ай молодец D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 забей. Ты ж херню написал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 и что?))следишь за моей грамотностью?))ай молодец D Ну не плакай ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валя Джазик 95 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 ну а что такого в том что бы под фб бегать, вроде всем доступно не? если руки из залупы, фб не спасет ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валя Джазик 95 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 Вчера на арену залетел хиро арба и зафигачил мне по фул антикриту 16к) Вот уж кто воистину не ленится фул баф завести) Хуле - хиро же ахахахаха он под фб от моей сб вешается недоточеной ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 Ты ж херню написал. я вобще в шоке, что я вчера хоть что-то смог написать ) маленький корпоративчик был на работе, на автопилоте домой попал. Поэтому и пишу: "забей" . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 Ну не плакай ( это к чему? я где-то ныл? я хуй его знает, ты с головой вобще дружишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 это к чему? я где-то ныл? я хуй его знает, ты с головой вобще дружишь? Что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 Что? то что и требовалось доказать. Не дружишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 то что и требовалось доказать. Не дружишь. Твоя тебя тоже нахуй послала, я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 то что и требовалось доказать. Не дружишь. Я просто не могу понять как такой не грамотный долбаеб вроде тебя который дохуя ещё переводит стрелки так сука может писать у тебя нету даже цепочки слов так разброс мусора с твоего рта так что махровый ты меня не удивил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 Твоя тебя тоже нахуй послала, я хз. ты че вобще рот открыл? сопи в 2 дырки и молчи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 ты че вобще рот открыл? сопи в 2 дырки и молчи. На момент написания того поста, рот закрытым был, я хз о чем ты. Хз. мне все позволено. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.