Gordegon 1 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 Спасибо, за честный ответ. Так i думав. Доповню , твоя компанiя це такi як i ти(Ти не вiдносися до спортцменiв, так?). Бокс\зaл. Девушка не нужна? уууу, как все запущено. Девушка нужна всегда! (И не нужно тут лечить: "Шлюхи мне не ныжны". Не все шлюхи) Чтоб найти достойную - нужно искать, а не висеть на форуме.... Я про шлюх и не говорил. Терять свое время и бегать за кем-то я не намерен, и терять время на девушку не достойную меня тоже. Просто, не верится, что ты бываешь на улице. Я не щитаю дорогу в школу и домой))) Твое прaво. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 Я про шлюх и не говорил. просто, я вспомнил, как ты говорил, что нажратся и ебатся со всякими шлюхами.... Бокс\зaл. Бокс/Зал и нет не девушки... пфф это прискорбно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 просто, я вспомнил, как ты говорил, что нажратся и ебатся со всякими шлюхами.... Это к сему не причастно. Бокс/Зал и нет не девушки... пфф это прискорбно. Я ж говорю, мне срать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 Я ж говорю, мне срать. хреново, что тебе срать... Это к сему не причастно. ок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 Опять же . Ну к чему это? К ЧЕМУ?? придурок.... Я писал о игре? Я не понимаю тебя... Я просто ржу.... Что за ответ? Просто, не зная, что ответить решил спомнить о л2?) Реально - ты идиот. И это аксиома. Ты щас признал что ты кривое хуйло или снова дал понять что ты затерпел в разговоре ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 Ты щас признал что ты кривое хуйло я тебя не понимаю, где ты видел, что я признал? В моем посте это как-то выделяется?Я с тебя просто хуею... маразм дебила, хотя до дебила тебе еще нужно дорости. дал понять что ты затерпел в разговоре ? во первых: Розговора между тобой и мной не может быть как такового, не могу розговаривать со стеной. во вторых: C чего ты взял, что я затерпел? Я просто тебе скажу: "Лечись, тугодум" в третьих (и последнее): при чем тут твой пост >>>>> Самый кривой паладин из самого кривого клана решил своими кривыми пальцами на форуме что то доказать?) Малой пока ты был на гремлинах я уже по белефам колесил так что твоя факторность чисто ссаненькая.... если речь шла совсем о другом???Нюхаешь или куришь?Зачем ты все это пишешь? Это набор слов? Или пытаешся меня как-то задеть? Зачем ты мне пишешь о гремлянах и как ты фармишь белефа?Зачем ты пишешь о моей кроворукости, если речь шла о другом? К чему это?Реально без всякой х-ни, без пиздежа , я просто смеюсь над твоей писаниной, честно, и я такой не один. P.S. Всем этим сказаным, я хотел просто подчеркнуть какой ты дАлбаеб. Согласись с этим. Или ты хочешь продолжить смешить меня и "публику"?У тебя это хорошо получается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 7 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 я тебя не понимаю, где ты видел, что я признал? В моем посте это как-то выделяется?Я с тебя просто хуею... маразм дебила, хотя до дебила тебе еще нужно дорости. во первых: Розговора между тобой и мной не может быть как такового, не могу розговаривать со стеной. во вторых: C чего ты взял, что я затерпел? Я просто тебе скажу: "Лечись, тугодум" в третьих (и последнее): при чем тут твой пост >>>>> если речь шла совсем о другом???Нюхаешь или куришь?Зачем ты все это пишешь? Это набор слов? Или пытаешся меня как-то задеть? Зачем ты мне пишешь о гремлянах и как ты фармишь белефа?Зачем ты пишешь о моей кроворукости, если речь шла о другом? К чему это?Реально без всякой х-ни, без пиздежа , я просто смеюсь над твоей писаниной, честно, и я такой не один. P.S. Всем этим сказаным, я хотел просто подчеркнуть какой ты дАлбаеб. Согласись с этим. Или ты хочешь продолжить смешить меня и "публику"?У тебя это хорошо получается. Ты можешь писать ещё больше и забирать мою репу на форуме но как ты был кривой хуйней сервера так и останешься я ебал тебя мм-мом с саным веником без са на Олимпе про поле я вообще молчу хочешь на Тараса или валика гвг в поле ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 7 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 я по житухи топ игрок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 7 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 фига у вас тут срачь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 7 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 я тебя не понимаю, где ты видел, что я признал? В моем посте это как-то выделяется?Я с тебя просто хуею... маразм дебила, хотя до дебила тебе еще нужно дорости. во первых: Розговора между тобой и мной не может быть как такового, не могу розговаривать со стеной. во вторых: C чего ты взял, что я затерпел? Я просто тебе скажу: "Лечись, тугодум" в третьих (и последнее): при чем тут твой пост >>>>> если речь шла совсем о другом???Нюхаешь или куришь?Зачем ты все это пишешь? Это набор слов? Или пытаешся меня как-то задеть? Зачем ты мне пишешь о гремлянах и как ты фармишь белефа?Зачем ты пишешь о моей кроворукости, если речь шла о другом? К чему это?Реально без всякой х-ни, без пиздежа , я просто смеюсь над твоей писаниной, честно, и я такой не один. P.S. Всем этим сказаным, я хотел просто подчеркнуть какой ты дАлбаеб. Согласись с этим. Или ты хочешь продолжить смешить меня и "публику"?У тебя это хорошо получается. Ты можешь писать ещё больше и забирать мою репу на форуме но как ты был кривой хуйней сервера так и останешься я ебал тебя мм-мом с саным веником без са на Олимпе про поле я вообще молчу хочешь на Тараса или валика гвг в поле ?) Сраться не надоело?)Оставьте друг друга в покое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BASok88 43 Опубликовано: 7 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 малые вы все безрукие нубы о чём тут разговор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 7 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 малые вы все безрукие нубы о чём тут разговор сказал никто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
северок 39 Опубликовано: 7 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 Буду тащить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BASok88 43 Опубликовано: 7 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 сказал никто написал никто кишь мышь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BASok88 43 Опубликовано: 7 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 сказал никто слился чмо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.