HeroicFatality 1388 Опубликовано: 7 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 написал никто кишь мышь я же папка твой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 7 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 Ты можешь писать ещё больше и забирать мою репу на форуме Я писал пишу и буду писать, так как то что я пишу по делу, а ты пишеш хуету , съезжая с темы. как ты был кривой хуйней сервера так и останешься я ебал тебя мм-мом с саным веником без са на Олимпе Я не знаю даже кто ты, кроме твоего недо-лука. Так что скройся в тумане недоумок. хочешь на Тараса или валика гвг в поле ?) нет не хочу. <<< Можешь себе это засчитать как "славная победа" и мой слив. Если ты хочешь со мной файт , то сможешь меня найти на оли... это не сложно. Удачи P.S. Опять же не ответив ни на один мой вопрос выше , ты слился, бросая стрелки налево и направо. Тем самым доказывая, что ты Топ Тугодум серва. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 Так смешно наблюдать за этим:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 7 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 Сраться не надоело?)Оставьте друг друга в покое Я не начинал этот срачь . Но и молчать не собираюсь, когда сраное говно мне начинает мозг лечить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 7 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 Так смешно наблюдать за этим Твое право, наблюдай. P.S Я рад, что тебе смешно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 малые вы все безрукие нубы о чём тут разговор у тебя ровные?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 7 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 Я не начинал этот срачь . Но и молчать не собираюсь, когда сраное говно мне начинает мозг лечить. Игнор - лучшее средство от дебилов. Поверь) GetRise 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 7 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 Так смешно наблюдать за этим:D Вот какого хуя они сливаются когда предлогаешь им пвп на Эпик ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 Вот какого хуя они сливаются когда предлогаешь им пвп на Эпик ( Та такое, забей. Тратишь ток свое время. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 Вот какого хуя они сливаются когда предлогаешь им пвп на Эпик ( а ты на квартиру там машину предложи) GetRise 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 а ты на квартиру там машину предложи) На тещу могу ток Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 На тещу могу ток осталось теперь только ей это как то объяснить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 осталось теперь только ей это как то объяснить Вот загномак и будет ей объяснять) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 Вот загномак и будет ей объяснять) поставь перед фактом - мама, вы сьезжаете, я вас проиграл в пвп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 поставь перед фактом - мама, вы сьезжаете, я вас проиграл в пвп) Она согласна валидол к ней прилагается бонусом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.