ArietsBanned 5 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 Море - море агр и тролинга на форуме, ведь это так важно. Просто смешно....Зачем реальная жизнь, если есть форум и л2. мда.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 Море - море агр и тролинга на форуме, ведь это так важно. Просто смешно....Зачем реальная жизнь, если есть форум и л2. мда.... А што, я должен платить за интернеты что-бы меня тролиле? Нее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Игнор - лучшее средство от дебилов. Поверь) :D:D:D Пробегал кабанчиком Randy Marsh и Gordegon 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snipjke 57 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 35 страниц...... Расскажите, Круз хотябы розыскал Мейсона, или тот от старости умер ? з.ы. Я тут посмотрел бой лакайды с зергом...... на секундочку подумалось, что норм палу лакайда сольет. Ох и да, я все думал кто это вообще такой, а это сатана оказался, ну топ пве, базару нет. Пацаны, просто мувик его с 9:02, че он там юзает, аргументируя это отсутствием второго кольца, плюс зерг один из лучших бишей, чего за его пала(зерга) никто не скажет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.