DiMuerto 20 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 в плане пвп это физы глады-Дуэлистка(шб),кАпеллан,дрегон(ДШБ) тх-Молитесь,кусум(ИН),капитан(ДШБ),вмз(ВМЗ) ав-шадов и был еще один из шб жен перс с +16 дагами арбы-Мишелька ,хоть и подшилой был ,но не хило критовал Flaw хавк-Марафон пал-Лакайда хоть и в одно рыло не показывался в поле тир-Экип и был еще один ник не помню из ДШБ был пв-Чудодевка(ИМ) ДА-adinraznepaladin(ЭЛЬФ),Помпей(ШБ) гном-эпик шк-РУССКИЙ ник такой ) вроде все, терь маги мм-Адвайта(ЭЛЬФЫ) сорк-менфил(эльф),хайс(эльф) сх-Луна ФС-сатаник бп-Тсугуми(то шб,ИМ,а терь вроде эльф),Брикони(ИМ),Анетта(ЭЛЬФ),Текила конь-эвил(ДШБ) Вот перечислил тех ,кто реально ,что то могли в пвп,не смог одного выбрать. Esche 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihaerroING 65 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 кто эти все ники ?) DIEzHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 кто эти все ники ?) это те которые я запомнил ,которые стабильно со мною пвпшились с открытия серва ,ну некоторые ,остальные под конец пришли ,но всетаки выходили в поле,кароче те которых я признал в поле )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 это те которые я запомнил ,которые стабильно со мною пвпшились с открытия серва ,ну некоторые ,остальные под конец пришли ,но всетаки выходили в поле,кароче те которых я признал в поле )) Больше половины хз кто:) Но У каждого свое пвп было, так что и выводывыводы свои. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Больше половины хз кто:) Но У каждого свое пвп было, так что и выводывыводы свои. Ребят которых я перечислил,стабильно фанились в дв,лоа,варка,школа полномочий,мос с самого открытия серва.Половина перечисленных пришла после слияния ,но тож не давали скучать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Села я тут и подумала - а не написать ли тоже список))) Мой список в большей степени - ПВП некр- Threatty, Disgard сорк- Menfil, Hice, Таскедыч ))) мм- Advaita, wasntme, Мистория, есть еще парочка, но я ники запамятовала =_= биш- как ни странно, но Саня из Мерцев), ДуоФлейм, ОтцовскийХил сб- БРААААЙД!!!! :3 еще ТиДжейка,ЛДжемес ав,тх - Шэдоу, Seeya, Quit, Молитесь, Esche да- вот тут, еще со времен х55 мне очень запомнилась Лялечка - лютый ДА, MarkKrass - еще с х55 помню))) тир - Ebert овер- Старый и еще парочка есть Esche 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Disgard агресивный полудурок, как и бредор. Лялечка Не Роксой часом звали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 агресивный полудурок, как и бредор. этот список про пвп, а не общение в чатике и прочее. как видишь, тут и варовские ники перечислены. я даже Муэрте могу добавить, он хоть в поле выходил от ИН. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Я б в список внес RandyMarsh(пвп). Бился с ним 1 раз, гасились минут 20 точно, никто так и не упал:D В плане пвп самый норм берс которого видел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 этот список про пвп, а не общение в чатике и прочее. как видишь, тут и варовские ники перечислены. я даже Муэрте могу добавить, он хоть в поле выходил от ИН. спс за добрые слова,хоть у меня и самый лютый перс,которого за физа не слить и единственный ДА на серве который с открытия воюет.Но у меня нет претензий ,так как ты со слияние играешь ,эт твой выбор ,но ты перечислила половину тех эльфов ,которые очень редко выходили в поле. Кроме тебя ,менфила,хайса,адвайты и молитесь(он бегает в поле с открытия) после слияния, ни кто не выходил ,так часто, как вы на фан.Но ты походу упомянула тех кто под конец серва вышел в поле, без обид.У каждого свои взгляды на пвп ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Села я тут и подумала - а не написать ли тоже список))) Мой список в большей степени - ПВП некр- Threatty, Disgard сорк- Menfil, Hice, Таскедыч ))) мм- Advaita, wasntme, Мистория, есть еще парочка, но я ники запамятовала =_= биш- как ни странно, но Саня из Мерцев), ДуоФлейм, ОтцовскийХил сб- БРААААЙД!!!! :3 еще ТиДжейка,ЛДжемес ав,тх - Шэдоу, Seeya, Quit, Молитесь, Esche да- вот тут, еще со времен х55 мне очень запомнилась Лялечка - лютый ДА, MarkKrass - еще с х55 помню))) тир - Ebert овер- Старый и еще парочка есть пупсик, а почему меня в списке нету? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Я б в список внес RandyMarsh(пвп). Бился с ним 1 раз, гасились минут 20 точно, никто так и не упал:D В плане пвп самый норм берс которого видел. тоже с ним дрался, дно берс хиро банок штук 100 захавал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 тоже с ним дрался, дно берс хиро банок штук 100 захавал Если за глада дрался, то понятно. ДД профы в пвп наваливают берсу хорошо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganzalez2 5 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 в плане пвп это физы глады-Дуэлистка(шб),кАпеллан,дрегон(ДШБ) тх-Молитесь,кусум(ИН),капитан(ДШБ),вмз(ВМЗ) ав-шадов и был еще один из шб жен перс с +16 дагами арбы-Мишелька ,хоть и подшилой был ,но не хило критовал Flaw хавк-Марафон пал-Лакайда хоть и в одно рыло не показывался в поле тир-Экип и был еще один ник не помню из ДШБ был пв-Чудодевка(ИМ) ДА-adinraznepaladin(ЭЛЬФ),Помпей(ШБ) гном-эпик шк-РУССКИЙ ник такой ) вроде все, терь маги мм-Адвайта(ЭЛЬФЫ) сорк-менфил(эльф),хайс(эльф) сх-Луна ФС-сатаник бп-Тсугуми(то шб,ИМ,а терь вроде эльф),Брикони(ИМ),Анетта(ЭЛЬФ),Текила конь-эвил(ДШБ) Вот перечислил тех ,кто реально ,что то могли в пвп,не смог одного выбрать. ахаха а марафон тут каким боком оказался ))? мб он знаменит тем что ушел с серва когда его и в пвп и на оли унизили)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 ахаха а марафон тут каким боком оказался ))? мб он знаменит тем что ушел с серва когда его и в пвп и на оли унизили)? единственный хавк ,который постоянно пвпшился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.