Ebert 98 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 ага 100 хиро банок у берса, который даже 15 боев не летает ( ͡° ͜ʖ ͡°) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy Marsh 71 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 тоже с ним дрался, дно берс хиро банок штук 100 захавал про 100 шт ты балабол . 1х1 всегда горазд. За глада х*й в поле меня убьешь ссанина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 про 100 шт ты балабол . 1х1 всегда горазд. За глада х*й в поле меня убьешь ссанина Загнул ты про глада. Он тебе дпса внесет больше и быстрее, а диз на этих шакалов конает плохо. Хотя мб ты убиваешь гладов, я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy Marsh 71 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 если чесно глады - это ху*сосы бьющие в отражалку*(мб я открою им глаза, но это в принципе говорит об их нулевом интеллекте) и думающие, что двумя масухами и тссом убьют берса - х*й там(олли в расчет не берем). И против любого такого имбицила у меня есть тактика. *ЕЩЕ не один глад не контролил отражалку, как обычно надеясь на тонны хп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy Marsh 71 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 крч норм гладов в поле еще не встречал, если у кого есть инициатива, го бицо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 про 100 шт ты балабол . 1х1 всегда горазд. За глада х*й в поле меня убьешь ссанина дело было после закена ты если что еще в пати сомной был и было видно как ты хиро банки ел, да и по анимации видно пып длилось мин 15-20 в итоге получил 2 крита в 8к и упал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 крч норм гладов в поле еще не встречал, если у кого есть инициатива, го бицо ну го пвп завтра вечером на альт б бафе и с шифтом гхп ник в игре Stroke буду ждать пма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 про 100 шт ты балабол . 1х1 всегда горазд. За глада х*й в поле меня убьешь ссанина если глад прямой,то он любого берса вынесет в поле ибо он антикласс с тру рефлектом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganzalez2 5 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 100 хиро банок = 333к и выше хп это кто там такой жосткий что 330 к хп сносит типам что они по 100 хиро квик жрут))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebert 98 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 это бурная фантазия сносит по 100+ хиро банок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 этот список про пвп, а не общение в чатике и прочее. как видишь, тут и варовские ники перечислены. я даже Муэрте могу добавить, он хоть в поле выходил от ИН. Ну, я ж свое сугубо субъективное мнение всего-то высказал.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 100 хиро банок = 333к и выше хп это кто там такой жосткий что 330 к хп сносит типам что они по 100 хиро квик жрут))) хиро квик в % добавляет, ку-ку, а о ста банках это было художественное преувеличение, такое же как и "луна светит" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 это бурная фантазия сносит по 100+ хиро банок 50 банок ушло минут за 15 крепы, где я сбивал каст, а какой-то глад дпсил, я за бд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 100 хиро банок = 333к и выше хп это кто там такой жосткий что 330 к хп сносит типам что они по 100 хиро квик жрут))) Арба примерно столько херачит, на осадах меньше 5-6 к не бью, в осном по 8 - 10 криты. и массуха бьет по всем по 2.5к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 ТХ-ВолкЛюдоед(Был такой тх на х50,прикольный парень,жаль контакты потеряли),SeeYa(Андрей мое почтение,лучший в своем классе),Молитесь(Это парень любит привычку появляться из неоткуда,так что будьте осторожнее)Floyd(Серега) ПВ-AGABAL(Лучший ПВ Х50) АВ-Даже хз. Честно. Я себя лучшим не считаю. xD Радж-столбооблизыватель) Satyricon-лучший xD ДА-Лялечка(Тоха упоротый ДЫА),DeMuerto(Мб уступает по упоротости,но по толщите куда жирнее). Биш-Anette(Аня,ты прелесть :3),Ba1aNs(Был такой бп на х50,мог водить на себе дагеров 7-8 и при это в мамбле прикалываться,что ему беки бьют по 500 xD)Линка и Патраш отдельная тема))))Брикони-клевая девчонка.По крайней мере не бомбила в пм,как весь клан) Некромант-Трити(Лучший на аверии),Disgard(Парень бывает слегка злиться,а так норм тип) Берс-Нету,все рукожопы.Столбодрочеры в поле не могут нифига. Дестры-Нету. Разве только столболизы. Глады-RHINO. Больше не было на аверии гладов хороших. Оверы-Larsen(х50,таг сиськи. Помню сломал сакру на 14 и ушел с проекта. Непробиваемый овер. Хз,во что он был одет и как забафан,но паскуда толcтый был) EverGreen(Столболиз,псих и пацан,у которого всегда есть отмаза) Коневод-тут уж без комментариев-Сахарок) Сорк-Пиля,он же сенсор,он же диезхард)Хайс.(Федя,не зря мы в магов релольнулись).Таскедо-Роберт(Жаль раньше с ним срались,сейчас вместе угараем),Linnes(x70) ФС-Саркастик. СХ-Нету.Бегает один на софте,не будем говорить кто :D ММ-ГошаЧародей(х50),Айдвайта(х70). Арба-Сузуми. ЕЕшка-Например(Андрей-Трити,сия):D ШЕешка-ЗвониМне,Dissent(Трити,Таскедо) Тирант-Ebert(х70).Крокодил(х50),JohnyPizdos(x50),JQ(x50, у него был 12 нобл сет ;D)Tsume(x50) ПП-Сонька. P.S. МБ забыл кого,так что не кидайте обидки) Taskedo и InsideMe 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.