Anette 508 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Спасибо Рамиль :3 Смотрю,я не одна вспомнила Лялечку ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 ТХ-ВолкЛюдоед(Был такой тх на х50,прикольный парень,жаль контакты потеряли),SeeYa(Андрей мое почтение,лучший в своем классе),Молитесь(Это парень любит привычку появляться из неоткуда,так что будьте осторожнее)Floyd(Серега) ПВ-AGABAL(Лучший ПВ Х50) АВ-Даже хз. Честно. Я себя лучшим не считаю. xD Радж-столбооблизыватель) Satyricon-лучший xD ДА-Лялечка(Тоха упоротый ДЫА),DeMuerto(Мб уступает по упоротости,но по толщите куда жирнее). Биш-Anette(Аня,ты прелесть :3),Ba1aNs(Был такой бп на х50,мог водить на себе дагеров 7-8 и при это в мамбле прикалываться,что ему беки бьют по 500 xD)Линка и Патраш отдельная тема))))Брикони-клевая девчонка.По крайней мере не бомбила в пм,как весь клан) Некромант-Трити(Лучший на аверии),Disgard(Парень бывает слегка злиться,а так норм тип) Берс-Нету,все рукожопы.Столбодрочеры в поле не могут нифига. Дестры-Нету. Разве только столболизы. Глады-RHINO. Больше не было на аверии гладов хороших. Оверы-Larsen(х50,таг сиськи. Помню сломал сакру на 14 и ушел с проекта. Непробиваемый овер. Хз,во что он был одет и как забафан,но паскуда толcтый был) EverGreen(Столболиз,псих и пацан,у которого всегда есть отмаза) Коневод-тут уж без комментариев-Сахарок) Сорк-Пиля,он же сенсор,он же диезхард)Хайс.(Федя,не зря мы в магов релольнулись).Таскедо-Роберт(Жаль раньше с ним срались,сейчас вместе угараем),Linnes(x70) ФС-Саркастик. СХ-Нету.Бегает один на софте,не будем говорить кто :D ММ-ГошаЧародей(х50),Айдвайта(х70). Арба-Сузуми. ЕЕшка-Например(Андрей-Трити,сия):D ШЕешка-ЗвониМне,Dissent(Трити,Таскедо) Тирант-Ebert(х70).Крокодил(х50),JohnyPizdos(x50),JQ(x50, у него был 12 нобл сет ;D)Tsume(x50) ПП-Сонька. P.S. МБ забыл кого,так что не кидайте обидки) чисто записал большенство своих друзей хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 крч норм гладов в поле еще не встречал, если у кого есть инициатива, го бицо я глад я всех шатал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 ахаха а марафон тут каким боком оказался ))? мб он знаменит тем что ушел с серва когда его и в пвп и на оли унизили)? Унижатели млядь:D. Ты кто такой? Если бы мне нужен был хиро хавк я бы его уже забрал (Я достойно выступал на олимпе, если учесть что я не олимп дрочер как мой соперник), а в пвп хавков равных мне нету. С сервера ушли по двум причинам. 1) Сервер умер. 2) Началось лето, мы не додики что-бы прожигать летнее время на игру.;) Теперь свой вариант ТОПа. ММ - Безусловно Адваита и Сашка со своей красной палкой. Сорк - Hice АВ - Шадов. ПВ - ЧудоДевка ТХ - Ан1ки, Кусум, Молитесь. БП -Аннет, Нелепа. ШЕ - Инвиз. СБ - ИннетЛидер (Обоснуй за Розовый Мопэд) Некр - БэдБесёнок, ЖустПанк, нынешний хиро некер на D ник. Овер - Аники, ЕверГрин Сыр - Циган, Нирвана. ДА - Муэрто, UREL или как там его. ШК - Бетон. Арба - Мишелька (Оли столб в падзике залью) Гном - БорисБритва. Хавк - Evarion Дестр - Удалой. Это те кто запомнился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfeya 83 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Унижатели млядь:D. Ты кто такой? Если бы мне нужен был хиро хавк я бы его уже забрал (Я достойно выступал на олимпе, если учесть что я не олимп дрочер как мой соперник), а в пвп хавков равных мне нету. С сервера ушли по двум причинам. 1) Сервер умер. 2) Началось лето, мы не додики что-бы прожигать летнее время на игру.;) Теперь свой вариант ТОПа. ММ - Безусловно Адваита и Сашка со своей красной палкой. Сорк - Hice АВ - Шадов. ПВ - ЧудоДевка БП -Аннет, Нелепа. ШЕ - Инвиз. СБ - ИннетЛидер (Обоснуй за Розовый Мопэд) Некр - БэдБесёнок, ЖустПанк, нынешний хиро некер на D ник. Овер - Аники, ЕверГрин ТХ - Ан1ки, Кусум, Молитесь. Сыр - Циган, Нирвана. ДА - Муэрто, UREL или как там его. ШК - Бетон. Арба - Мишелька (Оли столб в падзике залью) Гном - БорисБритва. Хавк - Evarion Это те кто запомнился. вы - додики, которые прожигают все остальное время на игру?):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 вы - додики, которые прожигают все остальное время на игру?):-) Зимой это куда не шло, холодно особо не погуляешь, а вот лето, тепло с девчонками гулять нужно, но видать если уделяют столько времени на игру (особенно летом праймы/кп/кланы и т.д), то вывод напрашивается сам (Типичный задрот, обычно они замкнутые в себе и тихие в реальной жизни :D). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfeya 83 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Зимой это куда не шло, холодно особо не погуляешь, а вот лето, тепло с девчонками гулять нужно, но видать если уделяют столько времени на игру (особенно летом праймы/кп/кланы и т.д), то вывод напрашивается сам (Типичный задрот, обычно они замкнутые в себе и тихие в реальной жизни :D). а зимой девченки прячутся от вас и с ними гулять не нужно?) не понимаю этой логики, зимой тоже масса развлечений, помимо л2 :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 если глад прямой,то он любого берса вынесет в поле ибо он антикласс с тру рефлектом) Какой это антикласс? Просто бронячая черепаха с большим дпсом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 а зимой девченки прячутся от вас и с ними гулять не нужно?) не понимаю этой логики, зимой тоже масса развлечений, помимо л2 :-) :confused: И зимой можно, но летом привилегий больше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Столбодрочеры в поле не могут нифига. 1х1 с эльфами по 1 го. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Столбодрочеры в поле не могут нихуя Азаза)) каждый может завести фул баф и божить, даже кривые дегенераты с ДЦП зарядом в бошке это могут, а механику скилов всех персонажей далеко знают не все те, кто в поле под кк+ЧОП+кот и шилкой бегают Аля топы хуевы))) это типа Аники бомжа, который просто бафал фул баф, убивал хиро тх, что стоял в варке под альт+б, скринил и гордился этим месяц на форуме))) Такие ДЦП))) LaCaidaLibre и Gordegon 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Я все сказал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 К словам Тамера: так же в поле любят подсасывать, когда ты 1х1 с противником, потом вопли что ты лох. А вот выйти 1х1 зассут. Даже средний берс может ушатать меня если баффнет кк, шилку и т.д. Разве фб показатель скилла? Те же маги баффая коня поднимают свои шансы на победу процентов на 40%. В поле решает буст и бафф, и немного руки. А зажать ф1 под фб - мозгов не надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 К словам Тамера: так же в поле любят подсасывать, когда ты 1х1 с противником, потом вопли что ты лох. А вот выйти 1х1 зассут. Даже средний берс может ушатать меня если баффнет кк, шилку и т.д. Разве фб показатель скилла? Те же маги баффая коня поднимают свои шансы на победу процентов на 40%. В поле решает буст и бафф, и немного руки. А зажать ф1 под фб - мозгов не надо. Да ты чееееееееееее Ща бомжы налетят, не вытришься! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Унижатели млядь:D. Ты кто такой? Если бы мне нужен был хиро хавк я бы его уже забрал (Я достойно выступал на олимпе, если учесть что я не олимп дрочер как мой соперник), а в пвп хавков равных мне нету. С сервера ушли по двум причинам. 1) Сервер умер. 2) Началось лето, мы не додики что-бы прожигать летнее время на игру.;) Теперь свой вариант ТОПа. ММ - Безусловно Адваита и Сашка со своей красной палкой. Сорк - Hice АВ - Шадов. ПВ - ЧудоДевка ТХ - Ан1ки, Кусум, Молитесь. БП -Аннет, Нелепа. ШЕ - Инвиз. СБ - ИннетЛидер (Обоснуй за Розовый Мопэд) Некр - БэдБесёнок, ЖустПанк, нынешний хиро некер на D ник. Овер - Аники, ЕверГрин Сыр - Циган, Нирвана. ДА - Муэрто, UREL или как там его. ШК - Бетон. Арба - Мишелька (Оли столб в падзике залью) Гном - БорисБритва. Хавк - Evarion Дестр - Удалой. Это те кто запомнился. половина из твоего списка никому не известные анскильные бомжи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.