DiMuerto 20 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Какой это антикласс? Просто бронячая черепаха с большим дпсом. ты забыл добавить) глад еще самый эффектный класс(вид, анимация скилов,раш,триплы и т.д) ,всегда любил им гонять по полю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Disgard(Парень бывает слегка злиться,а так норм тип) Linnes(x70) Тирант-Ebert(х70) ПП-Сонька. P.S. МБ забыл кого,так что не кидайте обидки) дисгард-парень тащит благодаря бусту. ничего особенного. Линнеса сюда вписывать вообще не надо. сенсор хайс и таскедо норм сорки, но не линнес. Еберт топ тир? что за бред, Рамиль? не нужен скилл, чтобы выбегать под фб и забивать всех автоатакой. По-моему это вообще удел бомжей Патраш куда лучше за пп. Сонька курит, имхо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 iRox snake10 Excentrico (Драйверил) iShyba Tamerlan Cekator (Драйверил) sypke (Драйверил) AnimalSubman из всех арчей гоняя на альт б бафе вьебывал любого лука. Narco FuRiAnEc DETONATOR EverGreen список можно продолжать но мне тупо лень... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Pw топ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Pw топ золотится роза чайнаяяя.... как бокал винаа DETONATOR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 золотится роза чайнаяяя.... как бокал винаа я топ убью всех и каждого из всех списков выше написанных БЕК БЕК ПЛЮХА Е3ПТС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 я топ убью всех и каждого из всех списков выше написанных БЕК БЕК ПЛЮХА Е3ПТС ОП ОП ПЛЮХА "ZXZGLADVALAKASZXZpWnZ yKOooJI и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganzalez2 5 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 вы - додики, которые прожигают все остальное время на игру?):-) а не потому ли это ты ушел что ты его не мог его убить )) 7 раз проиграл ему и слился )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfeya 83 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 а не потому ли это ты ушел что ты его не мог его убить )) 7 раз проиграл ему и слился )) что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TenGun 8 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 ...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 ...... привет мой свет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sono2 57 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 ТХ- я ПВ-не видел АВ-шадоулайф раджин ДА-те кто на оли.. хаеро уриел и еще какой то Биш-хз.. считаю каждый уважающий себя биш должен выходить на оли время от времени Некромант-хиро который.. других нету Берс-Гордегон Тамерлан на оли.. в поле ЗаСталина и РандиМарш Дестры- нету.. КуниМастер наверно.. Глады-на оли хороших нету.. в поле тоже. соре Оверы-Грин (50 человек онлайн среди которых не нашлось овера соре) Коневод- .... Сорк-SensorExCel тащит за счет эквипа.. потому что знает все баги и впринципе хорошо игру.. его кто то информирует постоянно..в общем на опыте а скила нет) СХ- я ММ-Advaita без коментариев Арба-никто особо не выделялся из общей массы .. разве что Suzumeчтототам.. даже не скажу чем именно ЕЕшка-на оли очень много все на одно лицо ШЕешка-тоже что и ее Тирант-не шарю в тирах .. думаю дефолт тот же что пишут другие ПП-я) ШК - Hagmomore глупо спорить я честно в шоке.. хорошо играет хоть и раздражает сильно Esche 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 ты забыл добавить) глад еще самый эффектный класс(вид, анимация скилов,раш,триплы и т.д) ,всегда любил им гонять по полю Хз, берс динамичнее. Под хардкор как раз:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 дисгард-парень тащит благодаря бусту. ничего особенного. Линнеса сюда вписывать вообще не надо. сенсор хайс и таскедо норм сорки, но не линнес. Еберт топ тир? что за бред, Рамиль? не нужен скилл, чтобы выбегать под фб и забивать всех автоатакой. По-моему это вообще удел бомжей Патраш куда лучше за пп. Сонька курит, имхо Сонька в разы лучше патраша хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 ТХ- я ПВ-не видел АВ-шадоулайф раджин ДА-те кто на оли.. хаеро уриел и еще какой то Биш-хз.. считаю каждый уважающий себя биш должен выходить на оли время от времени Некромант-хиро который.. других нету Берс-Гордегон Тамерлан на оли.. в поле ЗаСталина и РандиМарш Дестры- нету.. КуниМастер наверно.. Глады-на оли хороших нету.. в поле тоже. соре Оверы-Грин (50 человек онлайн среди которых не нашлось овера соре) Коневод- .... Сорк-SensorExCel тащит за счет эквипа.. потому что знает все баги и впринципе хорошо игру.. его кто то информирует постоянно..в общем на опыте а скила нет) СХ- я ММ-Advaita без коментариев Арба-никто особо не выделялся из общей массы .. разве что Suzumeчтототам.. даже не скажу чем именно ЕЕшка-на оли очень много все на одно лицо ШЕешка-тоже что и ее Тирант-не шарю в тирах .. думаю дефолт тот же что пишут другие ПП-я) ШК - Hagmomore глупо спорить я честно в шоке.. хорошо играет хоть и раздражает сильно С каких пор Засталина стал топ берсом в поле? ФБ показатель скилла? Вот Ренди да, норм. И в пвп меня смело добавляй. Как это Пиля на опыте, но без скилла?))) Так не бывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.