sono2 57 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 С каких пор Засталина стал топ берсом в поле? ФБ показатель скилла? Вот Ренди да, норм. И в пвп меня смело добавляй. Как это Пиля на опыте, но без скилла?))) Так не бывает. скил можно поделить на "знание игры" и как чел "нажимает кнопки".. мышкой большинство скилов это неэффективно ) а ЗаСталина и на оли 50 птс набивает так то .. вроде долго играет должнен что то уметь..короче отличается от большинства полевых берсов.. чем пока не скажу а может и нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 скил можно поделить на "знание игры" и как чел "нажимает кнопки".. мышкой большинство скилов это неэффективно ) а ЗаСталина и на оли 50 птс набивает так то .. вроде долго играет должнен что то уметь..короче отличается от большинства полевых берсов.. чем пока не скажу а может и нет Эмм, ну если человек прывык нажимать так кнопки, то значит что он рак?) Ахаххахах 50 птс на берсе это показатель, ты серьезно?:D МБ только тем отдичается, что больше всех ФБ. Ничего особенного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sono2 57 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Эмм, ну если человек прывык нажимать так кнопки, то значит что он рак?) Ахаххахах 50 птс на берсе это показатель, ты серьезно?:D МБ только тем отдичается, что больше всех ФБ. Ничего особенного. я представляю 1000 ситуаций разных на оли где тянуться до панели и таким образом юзать скилы приведет к 1000% сливу.. против дагеров например и магов как минимум понятно почему..на счет берса хз. если убивает в поле и набивает 50+ на оли то молодец) так то на оли ваще никого..... типо или хиро или я не хожу такой принцип у всех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 я представляю 1000 ситуаций разных на оли где тянуться до панели и таким образом юзать скилы приведет к 1000% сливу.. против дагеров например и магов как минимум понятно почему..на счет берса хз. если убивает в поле и набивает 50+ на оли то молодец) так то на оли ваще никого..... типо или хиро или я не хожу такой принцип у всех Блять, тебе сколько раз обьяснить, что завести фб - мозгов не надо, и жать ф1 тоже. Ну если для тебя 50 птс на берсе это норм показатель, то я со своими 300 я просто Бог олимпа... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sono2 57 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Блять, тебе сколько раз обьяснить, что завести фб - мозгов не надо, и жать ф1 тоже. Ну если для тебя 50 птс на берсе это норм показатель, то я со своими 300 я просто Бог олимпа... показатель токо в том плане что я видел 1 такого берса...помимо явных фармеров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 показатель токо в том плане что я видел 1 такого берса...помимо явных фармеров Странная логика, имхо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sono2 57 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Странная логика, имхо. я вспоминаю 1 несчасный бой с ним.. его колво птс на тот момент.. он никогда не будет хиро что тебя так волнует?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sono2 57 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 мне бы хотелось чтоб те челы которые фанятся в основном в поле изредка выходили и на оли.. вот и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 хз вполе валял всех из списков выше и аники и капитана по кд и других ножей из списка , А половину имен вообще в поле не видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sono2 57 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 хз вполе валял всех из списков выше и аники и капитана по кд и других ножей из списка , А половину имен вообще в поле не видел я помню 2 пвп с тобой.. 1 я выиграл.. 2ое я не расчитывал на длительное и у меня упал чоп+кк и весь бафф... мы дрались минут 5.. я за тх.. всмысле долго дрались после того как у меня упал бафф так что умерь гонор.. и скажи что ты от тх не умирал 1х1 на х70 хах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 ник свой скажи я чтото не помню такого пвп ни каму из ножей я бои не проигрывал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sono2 57 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 ник не скажу.. ты проигрывал тх 1х1 и не морозься... а так же помню за СХ убил вас 2 ТХ под миражем на фуле как обычно.. скрина не получилось потому что ты умер 1ый.. и пока я добивал 2ого нажал в город.. времени скринить не было.. прости?) потомему такое несколько раз было на входе в лоа.. а 1х1 даже говорить нечего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sono2 57 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 тх выиграл 1 раз начав драку когда весь бафф падал 50 сек было..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Хз, берс динамичнее. Под хардкор как раз:D не соглашусь ,глад это экшн,мощь!!!!!Берс так себе,мой ДАашка по эффектнее будет ,чем однокрылое создание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 ТХ- я ПВ-не видел АВ-шадоулайф раджин ДА-те кто на оли.. хаеро уриел и еще какой то Биш-хз.. считаю каждый уважающий себя биш должен выходить на оли время от времени Некромант-хиро который.. других нету Берс-Гордегон Тамерлан на оли.. в поле ЗаСталина и РандиМарш Дестры- нету.. КуниМастер наверно.. Глады-на оли хороших нету.. в поле тоже. соре Оверы-Грин (50 человек онлайн среди которых не нашлось овера соре) Коневод- .... Сорк-SensorExCel тащит за счет эквипа.. потому что знает все баги и впринципе хорошо игру.. его кто то информирует постоянно..в общем на опыте а скила нет) СХ- я ММ-Advaita без коментариев Арба-никто особо не выделялся из общей массы .. разве что Suzumeчтототам.. даже не скажу чем именно ЕЕшка-на оли очень много все на одно лицо ШЕешка-тоже что и ее Тирант-не шарю в тирах .. думаю дефолт тот же что пишут другие ПП-я) ШК - Hagmomore глупо спорить я честно в шоке.. хорошо играет хоть и раздражает сильно что за бред ?) распредели кто в пвп и кто в оли шарит) Уриэль,хаеро олидрочеры, а не пвп поцы).И норм сх в пвп и на оли это Луна) без обид).И жди наезда от глада из клана пилигримм ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.