282MT 13 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 ДВА ТРИ ДВА ВОСЕМЬ, МТ ТЕАМ и МАТУШКУ РАИСЮ НЕ БРАСИМ 11 Красава шушик. Я типа закашиваю под интелегентного человека такой в маке хожу в рубашке брюках и с галстуком приди шушик посмотри ко мне в мак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaOgonek 85 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Красава шушик. Я типа закашиваю под интелегентного человека такой в маке хожу в рубашке брюках и с галстуком приди шушик посмотри ко мне в мак в 10.00 прийду за фрешем и двойным с яйцом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 О Морти я думал ты сдох от сахороного деабета здарова малой Йоу ку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YungScreamz 1 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Многие хотели проголосовать за Онли Скримза , но я не легенда, я БОГ, меня тут быть не должно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Bananchik xTrow 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MT 13 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Bananchik Тыж педик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Тыж педик Как и твой отец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MT 13 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Как и твой отец. Зачем ты уходишь от правды переводя стрелки? ты чё голубой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Зачем ты уходишь от правды переводя стрелки? ты чё голубой? Да, да как твой отец говорю же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Banksy 7 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 ne budu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.