ЙаФейко 6 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Хочу в соло клан или в кпшку раздобаев. Прайм разный, иногда 24/7 иногда могу не появляться сутками. Сяду за всех кроме лимитов и бишей. Не люблю зеленых и когда на меня орут 8 пмсно упавших раков. Скайпик Faire.Nikit онли 18+ Queerish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Удачи ЙаФейко 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 удачи фейке :-) ЙаФейко 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЙаФейко 6 Опубликовано: 11 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Удачи удачи фейке :-) Благодарочка Queerish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thes 53 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Забавно :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рифкат 5 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 ахахахах какие жесткие требования :D:D:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.