HumanRace 3 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Паладин ищу напарника(желательно напарницу:oops::oops::oops: для приятной игры.) ну можно и кпшичку скайп maksimka29 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 и что ты собираешься с напарницей делать? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 и что ты собираешься с напарницей делать? :D а что обычно делают бородатые жирные дядьки перед компом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 а что обычно делают бородатые жирные дядьки перед компом? я не в курсе, правда)) Briccone и iDandelion 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 а что обычно делают бородатые жирные дядьки перед компом? расскажи нам не осведомленным,что же делают бородатые жирные дядьки за компом? Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 расскажи нам не осведомленным,что же делают бородатые жирные дядьки за компом? я думаю лучше у них это спросить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 я думаю лучше у них это спросить) ну вот,я то думала ты расскажешь,так интересно было узнать:( Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 ну вот,я то думала ты расскажешь,так интересно было узнать:( увы я не жирный и не бородатый :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 увы я не жирный и не бородатый :( ну вот,обманул все мои ожидания:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 ну вот,обманул все мои ожидания:D ты хотела жирного и бородатого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 хотела узнать а что обычно делают бородатые жирные дядьки перед компом? :D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 хотела узнать :D этого лучше не знать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 этого лучше не знать может лучше и не знать,но любопытство распирает:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.