Zel 26 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Так как ничего дельного я и не получил, ворвусь за берса. Ищу грамотный пак с плом, знающим что делать Покатаю с пачкой на ОБТ, чтобы понять что из себя представляет конста. На хф играю с времен руофа. Опыт отличный. Прайм 20-24 in skp Zelenzedar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zel 26 Опубликовано: 11 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Да, в пак без баб. Извините эти существа на бишах меня не доставляют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimplWeit 17 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Да, в пак без баб. Извините эти существа на бишах меня не доставляют Не найдешь такой пак , сейчас все стараются взять девушку в пак , т.к чисто пацанами скучно играть очень =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рифкат 5 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Да, в пак без баб. Извините эти существа на бишах меня не доставляют Ты из какой планету?:cautious: Ведь без девушек игра не было бы такой интересной :D:D Ведь все держится благодаря этим милым существам:thumbsup::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zel 26 Опубликовано: 11 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Ты из какой планету?:cautious: Ведь без девушек игра не было бы такой интересной :D:D Ведь все держится благодаря этим милым существам:thumbsup::D Не - не - не - не. Слушать о том, что биш не клинсит, потому что у него тяжелая жизненная ситуация и он думает, каким цветом покрасить сегодня ногти. Нет! Никогда. Ни-за-что. Никаких баб. Не найдешь такой пак , сейчас все стараются взять девушку в пак , т.к чисто пацанами скучно играть очень =( Буду голубых искать :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рифкат 5 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Не - не - не - не. Слушать о том, что биш не клинсит, потому что у него тяжелая жизненная ситуация и он думает, каким цветом покрасить сегодня ногти. Нет! Никогда. Ни-за-что. Никаких баб. Буду голубых искать :cautious: Но так игра будет скучным:(девушки на то и нужны,что бы играть на наших нервах:thumbsup::D Будет ооочень скучно,когда делаешь все правильно даже интерес пропадает играть:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zel 26 Опубликовано: 11 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Но так игра будет скучным:(девушки на то и нужны,что бы играть на наших нервах:thumbsup::D Будет ооочень скучно,когда делаешь все правильно даже интерес пропадает играть:confused: я не хочу психовать из-за самок в игре. В жизни хватает :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рифкат 5 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 я не хочу психовать из-за самок в игре. В жизни хватает :D Ну хотя каждому свое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zel 26 Опубликовано: 11 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Ну хотя каждому свое что будешь делать когда отвиснут сиськи?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Не - не - не - не. Слушать о том, что биш не клинсит, потому что у него тяжелая жизненная ситуация и он думает, каким цветом покрасить сегодня ногти. Нет! Никогда. Ни-за-что. Никаких баб. Буду голубых искать :cautious: У нас девушки хорошие:inlove:, куда мы без них?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рифкат 5 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 что будешь делать когда отвиснут сиськи?:D не беда,будем делать хороши массаж каждый день:Dи держать в форме:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zel 26 Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 не беда,будем делать хороши массаж каждый день:Dи держать в форме:thumbsup: О боги :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рифкат 5 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 О боги :D :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Onilenal 67 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 что будешь делать когда отвиснут сиськи?:D ты какой то голубой :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ineanarw 1 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Да, в пак без баб. Извините эти существа на бишах меня не доставляют Сам дцпшник а на баб сваливает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.