Bananchik 82 Опубликовано: 11 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 О норм тип. Мы с тобой где то гамали внатури я тебе помню! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bena 4 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 О норм тип. Мы с тобой где то гамали бананов очень много вокруг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХомаСупермен 11 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 бананов очень много вокруг. Этот не забываемый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bena 4 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Этот не забываемый лол яб сказал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХомаСупермен 11 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 лол яб сказал скажи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bananchik 82 Опубликовано: 11 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 скажи и покажи:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 хеллоу пиплы :з сегодня взял выходной на работе, плохо себя чувствую.. но это пофиг, решил позадротить в л2шку, но нормальных сервов нет вообще :с увидел вас на ммотопе.. пришел впервые сюда, не знаю...расскажите что нибудь про этот проектик, чёт заинтересовался я им:oops: можно показать девочек красивых, умных... я холостой :з кароч слушаю вас, мне инетересно все всем бананчиков. крч -онлайн неплохой именно на х70. Есть с кем пофанится. (но помоему большенство ждут х50 потом онлайн упадет) -Спамеров банят (правда иногда не сразу модераторы реагируют) -Лагов почти нет (по крайне мере у меня редко они бывают) -Все профы более мение сбалансированы. (есть косяки со скилами некоторых проф но это мелочи) -Эвенты тут интересные правда не так часто но это хорошо (можешь эпики вытащить определенные) -есть новые костюмы, а также костюмы с ГОДа но они все без исключения добавляют +1 к статам привязываются к основному сету (телу) за 120 авер меняют внешний вид; -новая живность типо новой лисы для физов и магов -Заточка на стволы полегче чем на шмот/бижу. -аверы дорогие что по моему не очень (в адене имею ввиду :D) но я не дон так что это с моей точки зрения -альт+б баф все необходимое кроме кота/ коня ПП и некоторых денс/сонгов -ну там еще слияние через время, форумные эвенты по типу покажи свое жирое пузо на весь форум и получишь 3 месяца ПА. Bananchik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bananchik 82 Опубликовано: 11 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 -Эвенты тут интересные правда не так часто но это хорошо (можешь эпики вытащить определенные) эт интересна -ну там еще слияние через время, форумные эвенты по типу покажи свое жирое пузо на весь форум и получишь 3 месяца ПА. тож круто, лайк p.s спасибо ivs, дай бог тебе здоровья и много бананов! FasT1K 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 .расскажите что нибудь про этот проектик Секс, наркотики и рок-н-ролл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Centuries 0 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Секс, наркотики и рок-н-ролл о нормально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bananchik 82 Опубликовано: 12 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Секс, наркотики и рок-н-ролл Скучно))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 фейк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТвойБублик 3 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Фрукты овощи :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.