Bananchik 82 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 хеллоу пиплы :з сегодня взял выходной на работе, плохо себя чувствую.. но это пофиг, решил позадротить в л2шку, но нормальных сервов нет вообще :с увидел вас на ммотопе.. пришел впервые сюда, не знаю...расскажите что нибудь про этот проектик, чёт заинтересовался я им:oops: можно показать девочек красивых, умных... я холостой :з кароч слушаю вас, мне инетересно все всем бананчиков. Narcissa и Arledalian 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Тебе нужна нарцисса :D Modestep 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirolah 8 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Пошло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bananchik 82 Опубликовано: 11 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Тебе нужна нарцисса :D а кто ито? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bananchik 82 Опубликовано: 11 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Пошло намана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bena 4 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Тебе нужна нарцисса :D кто это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 а кто ито? кто это? Вызываю тебя, силой банана @Narcissa U1tima 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 О боже мой:D Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bananchik 82 Опубликовано: 11 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 О боже мой:D опа какая ципачка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bena 4 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 О боже мой:D ты та самая банановая нарцисса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 опа какая ципачка :rolleyes: ты та самая банановая нарцисса? Та самая, да Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 а кто ито? банановый диллер местный) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bena 4 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 а почему она любит бананы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bena 4 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 почему я не могу писать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bananchik 82 Опубликовано: 11 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 :rolleyes: Та самая, да держи малая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.