Bananchik 82 Опубликовано: 11 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 а почему она любит бананы? я тожи люблю бананы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 почему я не могу писать Вам надо набрать 15 сообщений и провести на форуме 5 дней. Пока ваши сообщения проверяются. Мы чуть-чуть вам не доверяем :-P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 а почему она любит бананы? Бананы - еда богов Банановая девица :3 Bananchik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bananchik 82 Опубликовано: 11 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Бананы - еда богов свой чилавечик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bananchik 82 Опубликовано: 11 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 расскажите что нибудь про этот проектик, чёт заинтересовался я им:oops: можно показать девочек красивых, умных... я холостой :з ну епата, рассказывайте! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bena 4 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 я тожи люблю бананы почему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bena 4 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Вам надо набрать 15 сообщений и провести на форуме 5 дней. Пока ваши сообщения проверяются. Мы чуть-чуть вам не доверяем :p я плохой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bena 4 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 я плохой? А вдруг?) Вот если хороший потерпите проверку :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bananchik 82 Опубликовано: 11 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 почему они вкусные а еще со сливками ваще нямка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bena 4 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 А вдруг?) Вот если хороший потерпите проверку :p Я пришел к вам играть потерпеть можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 ну епата, рассказывайте! а чего рассказывать? поброди по форуму и сам все узнаешь,да и девочек там же найдешь:p Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 а чего рассказывать? поброди по форуму и сам все узнаешь,да и девочек там же найдешь:p не найдет) Наши девочки попрятались :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bena 4 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 о девочки,зовите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХомаСупермен 11 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 хеллоу пиплы :з сегодня взял выходной на работе, плохо себя чувствую.. но это пофиг, решил позадротить в л2шку, но нормальных сервов нет вообще :с увидел вас на ммотопе.. пришел впервые сюда, не знаю...расскажите что нибудь про этот проектик, чёт заинтересовался я им:oops: можно показать девочек красивых, умных... я холостой :з кароч слушаю вас, мне инетересно все всем бананчиков. О норм тип. Мы с тобой где то гамали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.