Ebert 98 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 пишем варианты, обосновываем, голосуем ( ͡° ͜ʖ ͡°) Seeyaaq и D00M 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наодинці 4 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Что за мода на глупые темы? Считаю клоуном только автора, за попытку набить форумные аверы. Маммон, DiMuerto и flaw21 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimplWeit 17 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Что за мода на глупые темы? Считаю клоуном только автора, за попытку набить форумные аверы. + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Требую записать в претенденты нелепость, багдо, iDavinche. Ganzalez2, Maglan, Taliya и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebert 98 Опубликовано: 11 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Андрюх щас пока претендентов соберем а потом запилим голосование Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 InsideMe and DreamRevel Ganzalez2, Anette, SmilingGirl и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganzalez2 5 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Все претенденты хороши )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 пишем варианты, обосновываем, голосуем ( ͡° ͜ʖ ͡°) бред, иди поешь лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihaerroING 65 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Что за мода на глупые темы? Считаю клоуном только автора, за попытку набить форумные аверы. ))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 тир Vastrill. однозначно!! видели бы вы, как он вчера в 2 часа ночи (!!) загрузил 10 окон, чтоб летать флагаться и сливать ..... ЛИСИЧКУ :eek: и делать Бсое =\\\\ и так в течении часу или больше.. такого ЦИРКА за всё время игры не видела :D:D:D BaBy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebert 98 Опубликовано: 11 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 да помню он проиграл мне пвп на 100ккк и не отдал( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 бред, иди поешь лучше Блин, кушать захотел)) пойду кушать пиццу (мои жиры на тебе). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Блин, кушать захотел)) пойду кушать пиццу (мои жиры на тебе). приятного fonGnus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 приятного От души Жорян) ВечноБухой 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Блин, кушать захотел)) пойду кушать пиццу (мои жиры на тебе). :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.