Gordegon 1 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Сразу узнал Эберта по смайлу:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 InsideMe and DreamRevel ой как у Рудольфа Плаксина горит на меня, а на самом то деле клоун похлеще других Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 ой как у Рудольфа Плаксина горит на меня, а на самом то деле клоун похлеще других Полный нуль за арбу это имея хороший эквип,неуадчный свс... хз кого же сделашеь снова? горит?да ну брось,что ты сделал мне такого,что на тебя горело?Прочти название темы"топ клоун серва" под это описание ты подходишь на все 100% SmilingGirl 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 ой как у Рудольфа Плаксина горит на меня, а на самом то деле клоун похлеще других общался я с этим клоуном рудольфом вроде норм парень хз думал раньше что таскедо обычный дцпшник но пообщавшись с ним я поменял свое мнение о нем;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Полный нуль за арбу это имея хороший эквип,неуадчный свс... хз кого же сделашеь снова? горит?да ну брось,что ты сделал мне такого,что на тебя горело?Прочти название темы"топ клоун серва" под это описание ты подходишь на все 100% обсолютно насрать на мнение такого имбицила как ты! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 общался я с этим клоуном рудольфом вроде норм парень хз по данным форума вижу обратное) вечное нытье Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 по данным форума вижу обратное) вечное нытье это форум, тут по другому никак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 а по теме мм адвайта сорк хайс тх молитесь тир еберт сб брайд арба сузуми ав шадов ну както так сорри не в ту темку написал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vilaeska 51 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Голосую за себя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy Marsh 71 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Ахахахаха, всех понятно кто топ клоун - Jank епт Taskedo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 11 Боже на сколько же ты рукожоп,тебя явно надо вписать в данный список) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Ахахахаха, всех понятно кто топ клоун - Jank епт тот еще клоун)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebert 98 Опубликовано: 12 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Сразу узнал Эберта по смайлу:D это же фишка джерси ( ͡° ͜ʖ ͡°) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 1 место - ТаскедоМаск 2 место - Кармелла (Мистория) 3 место - Радж 4 место - ДурноеТело Ещё раз гц со званием "топ клоун" :-) DIEzHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.