Seeyaaq 625 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Паша, пили голосовалку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HotSexyToy 44 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 1 место - ТаскедоМаск-полностью согласна клоун еще тот))))один раз такой случай был,уууух...ржали потом с него)))) DIEzHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 хз я топ :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 1 место - ТаскедоМаск-полностью согласна клоун еще тот))))один раз такой случай был,уууух...ржали потом с него)))) да, помню бомбануло меня не на шутку, аж дестра пришлось завести под фб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HotSexyToy 44 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 да, помню бомбануло меня не на шутку, аж дестра пришлось завести под фб тебе не просто бомбануло,у тебя просто пукан горел я в шоке была,такого не адеквата еще не встречала,с тобой просто не о чем разговаривать вообще) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 тебе не просто бомбануло,у тебя просто пукан горел я в шоке была,такого не адеквата еще не встречала,с тобой просто не о чем разговаривать вообще) не путай недекватность, с выплеском эмоций.Неадекватность-это образ жизни например как у евергрина, к счастью ты его не знаешь. HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HotSexyToy 44 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 не путай недекватность, с выплеском эмоций.Неадекватность-это образ жизни например как у евергрина, к ты счастью его не знаешь. я и не путаю,ты орал просто как не адекват с тобой не возможно было разговаривать,еще раз тебе объясняю,я тебе пыталась что то объяснить но в ответ был один и тот же крик с фразой "ЭТО БЫЛ МОЙ КОНЬ!!!!!",поэтому я ничего не путаю)) InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 я и не путаю,ты орал просто как не адекват с тобой не возможно было разговаривать,еще раз тебе объясняю,я тебе пыталась что то объяснить но в ответ был один и тот же крик с фразой "ЭТО БЫЛ МОЙ КОНЬ!!!!!",поэтому я ничего не путаю)) Слушай,давай не будешь придумывать байки,то что я там орал,не преувеличивай,напишу еще раз не путай неадекватность с выплеском эмоций. Может вспомнить,что там было? стою в дв,твином пытаюсь убить одного колхозника,прилетает какой то некр из клана,сливает моего твинка,хотя видит,что рядом стоит моя основа,но нет ему нужно заработать фраг и сливает моего твина, в ответ слил его,затем вы прибежали паком(первый раз увидел ваш пак в дв) и начали лить меня в пк...на что загрузил дестра под фб и начал лить вас ибо вы заслужили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Слушай,давай не будешь придумывать байки,то что я там орал,не преувеличивай,напишу еще раз не путай неадекватность с выплеском эмоций. Может вспомнить,что там было? стою в дв,твином пытаюсь убить одного колхозника,прилетает какой то некр из клана,сливает моего твинка,хотя видит,что рядом стоит моя основа,но нет ему нужно заработать фраг и сливает моего твина, в ответ слил его,затем вы прибежали паком(первый раз увидел ваш пак в дв) и начали лить меня в пк...на что загрузил дестра под фб и начал лить вас ибо вы заслужили. дак ты не прав оказался. так как не сказал то что это твой твин. я буду стоять рядом с тобой это означает что ты мой твин? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 дак ты не прав оказался. так как не сказал то что это твой твин. я буду стоять рядом с тобой это означает что ты мой твин? если он флагнут, а я стоя рядом и не убиваю его,то наверное на это есть причина человек элементарно не смог до этого додуматься... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HotSexyToy 44 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Слушай,давай не будешь придумывать байки,то что я там орал,не преувеличивай,напишу еще раз не путай неадекватность с выплеском эмоций. Может вспомнить,что там было? стою в дв,твином пытаюсь убить одного колхозника,прилетает какой то некр из клана,сливает моего твинка,хотя видит,что рядом стоит моя основа,но нет ему нужно заработать фраг и сливает моего твина, в ответ слил его,затем вы прибежали паком(первый раз увидел ваш пак в дв) и начали лить меня в пк...на что загрузил дестра под фб и начал лить вас ибо вы заслужили. аахахаахаах,я после слов "сливает моего твинка,хотя видит что он мой"читать не буду,ребят почитайте и скажите что думаете,я считаю если некр не прав и они сокланы,можно было зайти на канал и сказать чувак ты не прав мой твин и все,некр бы извинился бы,а то что было у тебя это не адекват :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HotSexyToy 44 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 если он флагнут, а я стоя рядом и не убиваю его,то наверное на это есть причина ок ты будешь стоять флагнутый я буду всем кричать это мой твин я ж его не сливаю)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 аахахаахаах,я после слов "сливает моего твинка,хотя видит что он мой"читать не буду,ребят почитайте и скажите что думаете,я считаю если некр не прав и они сокланы,можно было зайти на канал и сказать чувак ты не прав мой твин и все,некр бы извинился бы,а то что было у тебя это не адекват :D:D:D сланешь извинился бы, да ну нахуй, сказки не рассказывай :sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HotSexyToy 44 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 сланешь извинился бы, да ну нахуй, сказки не рассказывай :sick: если бы ты изначально зашел и сказал нормально,без криков и ругани. чувак мой твин,мне кажется любой бы сказал, а ну ок сори буду знать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 ок ты будешь стоять флагнутый я буду всем кричать это мой твин я ж его не сливаю)))) я конечно понимаю смысл вашего пака на всем протяжении х70 заключался только в том,что бы крабить.На фан вы почти не выходили и такой косяк я должен был предвидеть :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.