iTamerlan 841 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 бля яхз, мнение о хордах в край поменялось на худшую сторону, напридумывала небылицы ... Таскедо, тебя и тут пытаются хуесосить?! Еба жизнь:D InsideMe и Gordegon 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 а я в хордах была месяц,ушла,щас в другом паке) совет тебе дам,не пизди больше,пиздаболов не приветствуют в обществе и не делай вывод о людях из-за 1 поступка,ну это так тебе на будущее и ковсему научись отличать реальных неадекватов от тех, у кого "горит пукан". Добра тебе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Таскедо, тебя и тут пытаются хуесосить?! Еба жизнь:D хз хуесосят в основном грина и бисягу. а тут баба рассказала историю в сто кратном преувеличении некоторых моментов,а о других фактах просто не написала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Моего гнома с Ником ShadowLife впишите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 хз хуесосят в основном грина и бисягу. а тут баба рассказала историю в сто кратном преувеличении некоторых моментов,а о других фактах просто не написала. Ты в этом плане тоже популярный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Ты в этом плане тоже популярный. ты бы был в топике "ТОП ПИЗДАБОЛ АВЕРИИ" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Gordegon заходи сеня в мамбл,скажешь нам это все в говорилке, форумный боец;) отмазки такие как "я не могу у меня пинг высокий или я пошел выгуливать собаку " не канают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 хз я топ :cool: Заметь, не просто "топ", а "топ клоун". На твоем месте срочно бы заренеймился))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 ты бы был в топике "ТОП ПИЗДАБОЛ АВЕРИИ" Тебе значения слова "пиздабол" найти или сам поищешь и закроешь свое ебало? Gordegon заходи сеня в мамбл,скажешь нам это все в говорилке, форумный боец;) отмазки такие как "я не могу у меня пинг высокий или я пошел выгуливать собаку " не канают Ну на всю квартиру орать какой ты долбаеб я не буду явно, так как живу не сам. Хотя пох, послушать твои высеры могу. Время говори. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Заметь, не просто "топ", а "топ клоун". На твоем месте срочно бы заренеймился))) очередной форумный боец,скрывающий игровой ник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 очередной форумный боец,скрывающий игровой ник Все кому надо, уже знают, кто я. А теперь скажи, ты сам-то не форумный боец?) Сам им являешься и других так называешь - вот что самое смешное))) Клоун ч.т.д.:D P.S.: стайл таскедомасков, минусануть репу :-) InsideMe и Gordegon 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Тебе значения слова "пиздабол" найти или сам поищешь и закроешь свое ебало? Ну на всю квартиру орать какой ты долбаеб я не буду явно, так как живу не сам. Хотя пох, послушать твои высеры могу. Время говори. найди и заруби его себе на носу ты зайдешь в мамбл и снова будешь говорить шепотом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 если он флагнут, а я стоя рядом и не убиваю его,то наверное на это есть причина человек элементарно не смог до этого додуматься... теперь вдумайся в то что ты написал и проанализируй эту ситуацию ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 теперь вдумайся в то что ты написал и проанализируй эту ситуацию ) зовите больше хейтеров бомжи:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Видимо ты все таки не знаешь значение этого слово. Не удивительно, долбаеб есть долбаеб. Но все таки, погугли. Как раз таки я, к пиздаболам не отношусь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.