Gordegon 1 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 зовите больше хейтеров бомжи:p Вишь, тебя все хуесосят. Пройти мимо невозможно. InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Видимо ты все таки не знаешь значение этого слово. Не удивительно, долбаеб есть долбаеб. Но все таки, погугли. Как раз таки я, к пиздаболам не отношусь. слушай,если ты не считаешь себя пиздаболом,мб клоун форумный? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 зовите больше хейтеров бомжи:p чел я хочу сказать ,что всем плевать чей флагнутый твинк ,фраг есть фраг ,пришел ,Увидел ,слил или над сразу писатьчто свой ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 чел я хочу сказать ,что всем плевать чей флагнутый твинк ,фраг есть фраг ,пришел ,Увидел ,слил или над сразу писатьчто свой ) это тактика бомжей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 это тактика бомжей значит 99.99% бомжи ) ,только ты умный и только ты мог додуматься до этого) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Видимо ты все таки не знаешь значение этого слово. Не удивительно, долбаеб есть долбаеб. Но все таки, погугли. Как раз таки я, к пиздаболам не отношусь. как не странно мне срать на твое несформировавшееся мнение 17 летнего школьника Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 значит 99.99% бомжи ) ,только ты умный и только ты мог додуматься до этого) хорошая шутеечка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aci 9 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 помоему Вы все тут клоуны :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 если он флагнут, а я стоя рядом и не убиваю его,то наверное на это есть причина человек элементарно не смог до этого додуматься... мб ты афк кто тебя знает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebert 98 Опубликовано: 12 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 запилил голосовалку. вроде все кого называли. добавил только демуерте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 мб ты афк кто тебя знает? слушай,ты не вкурсе того конфликта.ты много не знаешь,слили моего твина,я слил его. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 как не странно мне срать на твое несформировавшееся мнение 17 летнего школьника несформировавшееся мнение Эмм, и как же ты это понял?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 запилил голосовалку. вроде все кого называли. добавил только демуерте В поем понимании "клоун" - это долбаеб? Иными словами, топ долбаеб сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 все отстаньте от меня:) го засосомся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Эмм, и как же ты это понял?:D через лет 5 почитай,что ты пишешь,может быть поймешьo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.