Ebert 98 Опубликовано: 12 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 ахах да роб мы вырвались в лидеры :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 ахах да роб мы вырвались в лидеры :thumbsup: многим насолили)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Столько достойных кандидатов (прям как у нас на выборах в Украине). За кого же отдать голос? :-) За меня давай Ольк:D я главный неадекват:rolleyes: Пробегал кабанчиком Alia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alia 180 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 За меня давай Ольк:D я главный неадекват:rolleyes: Неадекват возможно, но не клоун :-) Karmella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TenGun 8 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 общался я с этим клоуном рудольфом вроде норм парень хз думал раньше что таскедо обычный дцпшник но пообщавшись с ним я поменял свое мнение о нем;) он НЕобычный дцпшник?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 он НЕобычный дцпшник?) Норм чел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TenGun 8 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Норм чел Да как скажете) Все эти коммуникационные отношения в л2 мне непонятны) Трудновато судить человека, если лицом к лицу его не видишь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TenGun 8 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Всё время мучает вопрос: а что такое дцп?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Да как скажете) Все эти коммуникационные отношения в л2 мне непонятны) Трудновато судить человека, если лицом к лицу его не видишь) Ну, эмоциональный сильно, а так ничего плохого сказать не могу. А на счет лицом к лицу - тоже нельзя однозначно сказать кто что с себя представляет, да и нормальность у каждого своя, вон многие грина считают нормальным, а я вот уёбком считаю. Фарш слов и мнений, тащемта. Taskedo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Всё время мучает вопрос: а что такое дцп?) детский церебральный паралич. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 он НЕобычный дцпшник?) как и ты;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 я хз,что вы на Роба аргитесь,самый обычный и нормальный,довольно адекватный парень)) Taskedo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 я хз,что вы на Роба аргитесь,самый обычный и нормальный,довольно адекватный парень)) с кем бы я не общался,никто не может сказать про меня плохого,а тут какие то типы ссылаясь на дурачков из форума таких как инсайдми делают неправильный вывод обо мне.Хотя мне как то пофиг,мне с ними в 1кп не играть)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 мб ты афк кто тебя знает? ты топ клоун серва больше не хочу знать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 ахах да роб мы вырвались в лидеры :thumbsup: Что такое "роб"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.