Taskedo 730 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Что такое "роб"? Сокращение от имени Роберт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Сокращение от имени Роберт Такое имя существует?:eek: Это не киношная фантастика? пздц! Бедный пацан! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Такое имя существует?:eek: Это не киношная фантастика? пздц! Бедный пацан! Подъеб засчитан Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 я хз,что вы на Роба аргитесь,самый обычный и нормальный,довольно адекватный парень)) пруфы или балабол Taskedo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihaerroING 65 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 таскедо сам хочет чтоб его парофинили ,это субъективный взгяд со стороны ,если конечно будет репост этого человека= агр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Томка не стала заморачиваться и проголлсовала за всех)) Меня забанят,если я попрошу её ник запилить в голосовалку?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanos 31 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Автор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Томка не стала заморачиваться и проголлсовала за всех)) Меня забанят,если я попрошу её ник запилить в голосовалку?) Да :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Такое имя существует?:eek: Это не киношная фантастика? пздц! Бедный пацан! Для этой страны, да, странноватый. Но сейчас любят оригинальные и нирусские имена юзать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 таскедо сам хочет чтоб его парофинили ,это субъективный взгяд со стороны ,если конечно будет репост этого человека= агр я тож хочу что бы меня парафинили, но никто этого не делает.:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 я тож хочу что бы меня парафинили, но никто этого не делает.:cry: Любишь , когда тебе делают больно?:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 значит 99.99% бомжи ) ,только ты умный и только ты мог додуматься до этого) Вот сейчас без Агра скажу, ты не прав. Зачастую флангутых неизвестных ников не трогаю. Ну пвпшился чар, зачем его добивать в крысу? Зачастую флангутые чары после пвп и по сути являются глупой целью для набивания пвп...это и правда удел, ну может и не бомжей, но уж далеко не самых адекватных людей. Ну просто мое мнение. Например не очень приятно когда по минуты 2-3 папшишься, убиваешь, а сзади подходит какой-нибудь действительно бомжик и начинает добивать тебя без бафа/цп/хп/мп. Далеко не самая приятная ситуация. Хотя, что только ради амулетов на этом Серве не делают, вплоть до Лимитов и берсов под шилкой ) первый раз такое вижу Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Любишь , когда тебе делают больно?:D Садо и мазо ходят рядом. :D Karmella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6opuc6puTBa 94 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Играл на х50 такой BeautyMachine, до него пока никто тут не дотягивает=) flaw21, ShadowL1fe, Shape и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Вот сейчас без Агра скажу, ты не прав. Зачастую флангутых неизвестных ников не трогаю. Ну пвпшился чар, зачем его добивать в крысу? Зачастую флангутые чары после пвп и по сути являются глупой целью для набивания пвп...это и правда удел, ну может и не бомжей, но уж далеко не самых адекватных людей. Ну просто мое мнение. Например не очень приятно когда по минуты 2-3 папшишься, убиваешь, а сзади подходит какой-нибудь действительно бомжик и начинает добивать тебя без бафа/цп/хп/мп. Далеко не самая приятная ситуация. Хотя, что только ради амулетов на этом Серве не делают, вплоть до Лимитов и берсов под шилкой ) первый раз такое вижу я игнорю тела без клана ,если только они мне не мешают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.