AnimalSubman 858 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 AnimalSubman тролль/похуист/Филонтроп/Дагестанец/топхавкаверии/тогорот/анжи/ЖИ ес!!!! Anette и DETONATOR 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maddyson 12 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 нелепость конечно, смишной лах, собрал зерг и думаит нагибатар, еще на алимпе драйверилили за ниго , сам ни можит Ха-ха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HilHYIL 82 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 тир Vastrill. однозначно!! видели бы вы, как он вчера в 2 часа ночи (!!) загрузил 10 окон, чтоб летать флагаться и сливать ..... ЛИСИЧКУ :eek: и делать Бсое =\\\\ и так в течении часу или больше.. такого ЦИРКА за всё время игры не видела :D:D:D Сколько сказочников на аверии))))))))))))))) Ты лучше расскажи как ты валялась как КаФно)) Так стул загорелся, аж на форум полезла брехать как собачонка.. ФуФуФу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HilHYIL 82 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 да помню он проиграл мне пвп на 100ккк и не отдал( НуНу) Днина, ты по этому в торг зоне сейчас топ кости кричишь купить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 НуНу) Днина, ты по этому в торг зоне сейчас топ кости кричишь купить? Ты вообще кто? Kenza 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Сколько сказочников на аверии))))))))))))))) Ты лучше расскажи как ты валялась как КаФно)) Так стул загорелся, аж на форум полезла брехать как собачонка.. ФуФуФу я практически никогда не вру. одно из моих лучших качеств. но не суть. на твой комментарий могу сказать лишь одно - лучше б я не видела, КТО ты на самом деле(((( мы то думали..... а оказалось.. жесть. ноукоммент. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 я практически никогда не вру. одно из моих лучших качеств. но не суть. на твой комментарий могу сказать лишь одно - лучше б я не видела, КТО ты на самом деле(((( мы то думали..... а оказалось.. жесть. ноукоммент. и кто же?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 общался я с этим клоуном рудольфом вроде норм парень хз думал раньше что таскедо обычный дцпшник но пообщавшись с ним я поменял свое мнение о нем;) Нашли друг друга) OutLaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 и кто же?:D ну на вид - очень милая симпатичная девушка.. а на деле - я промолчу лучше( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snipjke 57 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 меня в списке нет крч, я за себя проголосовал бы, раз нету мертвого с инсомнией Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 ну на вид - очень милая симпатичная девушка.. а на деле - я промолчу лучше( Говори давай, все же свои ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snipjke 57 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 ну на вид - очень милая симпатичная девушка.. а на деле - я промолчу лучше( не говори, фото лучше запости сразу. Можно с сиськами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agapo 25 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Ты Ebert топ клоун. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 не говори, фото лучше запости сразу. Можно с сиськами. лол. ты не с нашего клана случайно))))) уж очень похож)) я это каждый день в кч читаю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snipjke 57 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 лол. ты не с нашего клана случайно))))) уж очень похож)) я это каждый день в кч читаю :D снип антаг на данный момент, жду прояснения картины, жду дофига чего. Так, наемник на гвг/пве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.