Gordegon 1 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 через лет 5 почитай,что ты пишешь,может быть поймешьo_O Я же не ты, через пять лет я по бабам буду ходить и работать, а не сутками в игре сидеть. Просто я в свои 16, видимо, не такой тупой как ты. Тебе даже знаки препинания мешают понять смысл поста, о чем с тобой еще говорить можно:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zllYll 73 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Flaw забыли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Я же не ты, через пять лет я по бабам буду ходить и работать, а не сутками в игре сидеть. Просто я в свои 16, видимо, не такой тупой как ты. Тебе даже знаки препинания мешают понять смысл поста, о чем с тобой еще говорить можно:D хз а тебе чё щас мешает общаться с телками, мамка не разрешает? случаем ты не девственник? мне и в 16 ничего не мешало общаться с девушками... ждем тебя сегодня в мамбле,заходи объяснишь нам "свое мнение" на счет флава, меня... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 хз а тебе чё щас мешает общаться с телками, мамка не разрешает? случаем ты не девственник? мне и в 16 не мешало ничего общаться с девушками... ждем тебя сегодня в мамбле,заходи объяснишь нам "свое мнение" на счет флава, меня... Я же говорю, ты тупой, и даже элементарно написанного понять не можешь. И опять же, долбаеб, я спросил время в постах выше, и сказал, что орать на вас - выблядков на всю квартиру не буду, ибо живу не сам. Так что говори когда заходить, я зайду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Я же говорю, ты тупой, и даже элементарно написанного понять не можешь. И опять же, долбаеб, я спросил время в постах выше, и сказал, что орать на вас - выблядков на всю квартиру не буду, ибо живу не сам. Так что говори когда заходить, я зайду. хватит пиздеть.ждем в мамбле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 хз Плаксин на данний момент топ клоун) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebert 98 Опубликовано: 12 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 пишем претендентов - пополняю список голосовалки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 пишем претендентов - пополняю список голосовалки можно было бы голосовать сразу за нескольких претендентов было бы здорово Anette 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihaerroING 65 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 топы из трущеб 3 мира ))4 реборна серва Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 ухты я в топах пздц))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alia 180 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Столько достойных кандидатов (прям как у нас на выборах в Украине). За кого же отдать голос? :-) NotUser и Anette 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 интересно какой ник у автора в игре) явна недолюбливает ИМов как я погляжу и мой ник e на o махни) я все таки топ поц ):cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 еще Bride вроде так ,Кароче типичный сб с завышенной самооценкой из эльфов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebert 98 Опубликовано: 12 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 горди писал в этой теме мой игровой ник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 интересно какой ник у автора в игре) явна недолюбливает ИМов как я погляжу и мой ник e на o махни) я все таки топ поц ):cool: отдам голос за начинающего балабола(то есть тебя), помогу, так сказать, в развитии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.