Anette 508 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Так много претендентов, что я в растерянности ;) Паш,ещё Марафона можно добавить. За нескольких нельзя,да?(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Так много претендентов, что я в растерянности ;) Паш,ещё Марафона можно добавить. За нескольких нельзя,да?(( и биша Anette) DiMuerto и D00M 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 отдам голос за начинающего балабола(то есть тебя), помогу, так сказать, в развитии. взаимно,не вежливо всю славу себе забирать ,давай поделим ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 взаимно,не вежливо всю славу себе забирать ,давай поделим ) мне далеко до этой роли, да и голосовать никто не будет(за исключением тебя и твоих корешей гладов-нагибающих кб) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 мне далеко до этой роли, да и голосовать никто не будет(за исключением тебя и твоих корешей гладов-нагибающих кб) ты про каких корешей гладов?) тут на серве 4 глада с которыми я был знаком эт бун ,мргром,оффспринг и бэдбаланс ,на остальных мне как то по барабану ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Столько достойных кандидатов (прям как у нас на выборах в Украине). За кого же отдать голос? :-) Голосуй за меня. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 А кому шедов лайф е угодил? Адекватный же чел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 А кому шедов лайф е угодил? Адекватный же чел. по его же просьбе ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 ты про каких корешей гладов?) тут на серве 4 глада с которыми я был знаком эт бун ,мргром,оффспринг и бэдбаланс ,на остальных мне как то по барабану ) чефы хелрейзеры багдо и прочий сброд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 чефы хелрейзеры багдо и прочий сброд ты походу перепутал ,мне неинтересны их похождения на оли ,смени пластинку ,а то заел на этом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Сделайте так, чтобы можно было за нескольких голосовать, а то тут 1 точно не выберешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alia 180 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Голосуй за меня. :D Остальные обидятся :( Жаль, что в списке нет BeautyMachine. Редкий придурок был. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebert 98 Опубликовано: 12 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 теперь можно за несколько человек голосовать. все для вас пупсики ( ͡° ͜ʖ ͡°) Anette 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 теперь можно за несколько человек голосовать. все для вас пупсики ( ͡° ͜ʖ ͡°) благодаря каким то бомжам мы лидируем ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Остальные обидятся :( Жаль, что в списке нет BeautyMachine. Редкий придурок был. Подожди ,клоуны должны смешить, а не быть придурками. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.