Phonixe 31 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 А вы бы не могли сделать эти предметы и за аверинки? Что все донам них остальным? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 А вы бы не могли сделать эти предметы и за аверинки? Что все донам них остальным? В данный момент рассматриваем введение за PC-очки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phonixe 31 Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Ranive' date=' post: 182601, member: 1"']В данный момент рассматриваем введение за PC-очки Давайте за 20к очей 1 точка, я говорю не про РС, а про аверинки, за них ничиго толкового не купишь кроме не нужных шапок и плащей... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МарусяКлимова 3 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Давайте за 20к очей 1 точка, я говорю не про РС, а про аверинки, за них ничиго толкового не купишь кроме не нужных шапок и плащей... ты что курил? 20к очей с па это 1000 часов в онлайне за 7 аверов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phonixe 31 Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 ты что курил? 20к очей с па это 1000 часов в онлайне за 7 аверов? какое нах па, я в общем говорю, что РС капает мало и нужно за аверинки делать точки и рубаху, а не за РС котрых 3-е суток на 1 банку виталки копишь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 какое нах па, я в общем говорю, что РС капает мало и нужно за аверинки делать точки и рубаху, а не за РС котрых 3-е суток на 1 банку виталки копишь... Каким местом вы копите на 1 банку виталки 3 суток я не знаю. Каждые 20 минут дает 10 очков, это 30 за час, это более 600+ за сутки, с учетом что еще и дабл-очки дают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phonixe 31 Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Ranive' date=' post: 182665, member: 1"']Каким местом вы копите на 1 банку виталки 3 суток я не знаю. Каждые 20 минут дает 10 очков, это 30 за час, это более 600+ за сутки, с учетом что еще и дабл-очки дают. 10 очей? у меня нету па и капает по 3 РС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phonixe 31 Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 А про па и не думаю, т.к. хрен закинешь деньги если все за рубли и переводить не собераюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Сделали свитки за Аверинки / Рубашки за РС-очки. automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Ranive' date=' post: 182769, member: 1"']Сделали свитки за Аверинки / Рубашки за РС-очки. можно узнать цены? не могу щас зайти в игру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feo 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 300 за точку (аверинок), 500 PC очков за рубашку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эйтаро 1 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 А какой смысл в привязке к конкретному чару рубашки? Точнул рубашку но решил играть другим классом, передал рубашку и наслаждаешся, а так недавно если начал играть создал твинка и точиш пока не точнётся +7 и им же играеш, а те кто играет и не хочет перекачиватся донат онли? небалансненько как то получилось. Seriy09 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 если они будут передаваться,то создадут over 9999 твинов и сделают 100+ рубашек на +7 ,а потом вточат на 16. Бред,они не должны передаваться,как и точки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эйтаро 1 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 А они введены на пмж? вроде как на время ивента, он же кончится, что бы избежать столь массовой передачи и оверточки, сделать первому чару на акке( в идеале на 1-м акке кабинета) - новый человек пришел и получил шанс тоже себе точнуть( я не беру во внимание задротов которые будут регать 100500 почт и мастер кабинетов, они то как раз и твинку сделают кучу +7 создавая по 7 чаров на каждом акке). Точки кстати сами по себе ивентовые(временные) так что точки после конца ивента пропадут и останутся рубашки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 А они введены на пмж? вроде как на время ивента, он же кончится у тебя не верная информация. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.