Эйтаро 1 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 А концепцию пересмотреть не? если я бы пришел на серв и посмотрел на ништяки которые можно получить позадрив день точа рубахи, типо я новый игрок, то я бы задумался, кому делать нечего могут точить их, ограничить первым акком и вывесить новость про это( хотя там описание есть новость и не нужна), Я про это и говорю, про то что она пойдёт на штамп твинкам, реально пофиг и можно ждать 7 точек подряд если ты нифига не теряеш, Не продуманная акция имхо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRebellioon 10 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 А вы бы не могли сделать эти предметы и за аверинки? Что все донам них остальным? Аверы продаются на рынке. Что не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phonixe 31 Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Аверы продаются на рынке. Что не так? пля мб ты мне адены дашь и я куплю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 пля мб ты мне адены дашь и я куплю? фарми,в чем траблы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phonixe 31 Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Ranive' date=' post: 182769, member: 1"']Сделали свитки за Аверинки / Рубашки за РС-очки. И на этом спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phonixe 31 Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 фарми,в чем траблы? я саппорт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 я саппорт ищи кп,смотря какая профа. Я за ее уже на 80 был в дестино и дино сет бижи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRebellioon 10 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 пля мб ты мне адены дашь и я куплю? Либо донать, либо уделяй время на игру. Если ты не в состоянии делать первое или второе, то зачем ты играешь в ла2? Это тебе не пвп сервер Cadmus x1200, где за одно голосование ты можешь со временем одеться в фух эквип Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.