Centuries 0 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Всем привет, меня Слава зовут. Искал сер на ММОТОПЕ наткнулся на ваш) надеюсь я тут останусь оформление понравилось акции итд тоже. Думаю игра пойдет во славу скайп persikslava1 не прочь найти парочку друзей для игры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cr1meGang 44 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Привет и тебе)Удачной игры fonGnus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Всем привет, меня Слава зовут. Искал сер на ММОТОПЕ наткнулся на ваш) надеюсь я тут останусь оформление понравилось акции итд тоже. Думаю игра пойдет во славу скайп persikslava1 не прочь найти парочку друзей для игры не дай боже fonGnus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Всем привет, меня Слава зовут. Искал сер на ММОТОПЕ наткнулся на ваш) надеюсь я тут останусь оформление понравилось акции итд тоже. Думаю игра пойдет во славу скайп persikslava1 не прочь найти парочку друзей для игры Вэлком и удачи на просторах Аверии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Удачного врыва) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.