Queerish 199 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Господи о чем можно говорить с человеком, когда у него на аватарке Месси)?o_O И ....? Что здесь такого? xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Господи о чем можно говорить с человеком, когда у него на аватарке Месси)?o_O Не Кержаков же :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImDemoN 58 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Не Кержаков же :D Правильно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Господи о чем можно говорить с человеком, когда у него на аватарке Месси)?o_O не всё ли равно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImDemoN 58 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 не всё ли равно? Кому как Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asheron 66 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 И прайд + 30, который на все расы вешается, на физов к патк, на магов к матк, на ножей к леталу яхз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 который будет давать баффы: Гнома,Кота,Коня,Овера,Пп,Варка угу еще кожу, ауру, шилку ,и скилл убить пак варов кнопкой ф1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 угу еще кожу, ауру, шилку ,и скилл убить пак варов кнопкой ф1 и вечная целка у пета для выживания + ауто рес\нубл как всей пати так и самого пета xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 угу еще кожу, ауру, шилку ,и скилл убить пак варов кнопкой ф1 у нас круче идеи читай выше :) umasik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 и вечная целка у пета для выживания + ауто рес\нубл как всей пати так и самого пета пусть еще дерево ставит, ну как у хилов в ГОД такое и цп и хп которое регенит Nek0Gamer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimplWeit 17 Опубликовано: 12 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Форумные бойцы, отвечу сразу всем - Я где то писал , про шилку , ауру , лягушку и подобное ? Я написал про баффы которые и так может бафнуть каждый у офф баффа , но за определенную стоимость он упростит себе это и не придется ему летать в город . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimplWeit 17 Опубликовано: 12 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Господи о чем можно говорить с человеком, когда у него на аватарке Месси)?o_O Я занимаюсь футболом , Месси как игрок мне интересен , в чем проблема ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Ребят тема норм че)))) Давайте еще по Элегии сету всуним в альт б))) та че еще весь эпик бижу... Че а давайте вообще оденимся на старте все и будем биться)) ага как ты еще сказал шилку в альт б. сервер загнеться через месяц. так как чем сильней утруждаешь степень развития тем больше хочется что-то делать Если ты ленивый - иди получай пизды от того который не лениться качать бафов. Если ты лох - продолжай пизды получать Ну если комп слабый - копи на пирожках в школу P.S. ну бывает такое морозите что ппц. Думаю меня многие поймут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimplWeit 17 Опубликовано: 12 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Ребят тема норм че)))) Давайте еще по Элегии сету всуним в альт б))) та че еще весь эпик бижу... Че а давайте вообще оденимся на старте все и будем биться)) ага как ты еще сказал шилку в альт б. сервер загнеться через месяц. так как чем сильней утруждаешь степень развития тем больше хочется что-то делать Если ты ленивый - иди получай пизды от того который не лениться качать бафов. Если ты лох - продолжай пизды получать Ну если комп слабый - копи на пирожках в школу P.S. ну бывает такое морозите что ппц. Думаю меня многие поймут Молодой человек у вас дцп ? Почему вы не писали это когда администрация ввела питомцев с бафом гнома , кота ? Или у вас просто не хватило смелости :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Молодой человек у вас дцп ? Почему вы не писали это когда администрация ввела питомцев с бафом гнома , кота ? Или у вас просто не хватило смелости :D та не просто ты фул бафф хотел.. ладно крафта и кота.. но ты нуб хочешь все.. ленивая задница Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.