SimplWeit 17 Опубликовано: 12 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 та не просто ты фул бафф хотел.. ладно крафта и кота.. но ты нуб хочешь все.. ленивая задница При чем тут ленивая задница ? На сервере будут офф баферы которые продают этот фул бафф , почему бы за донки не сделать его в петомца , я понимаю если бы не было функции офф баффа , так что все равно у всех будет фул бафф , а мое предложение лишь слегка упрощает людям возможность баффа , да и не каждый школьник сможет себе позволить купить такого пета . И с чего такие выводы что я нуб ? Это потому что я не хочу качать окна и тратить время ? Почитав описание сервера там было сказано что он направлен на пвп контент . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 При чем тут ленивая задница ? На сервере будут офф баферы которые продают этот фул бафф , почему бы за донки не сделать его в петомца , я понимаю если бы не было функции офф баффа , так что все равно у всех будет фул бафф , а мое предложение лишь слегка упрощает людям возможность баффа , да и не каждый школьник сможет себе позволить купить такого пета . И с чего такие выводы что я нуб ? Это потому что я не хочу качать окна и тратить время ? Почитав описание сервера там было сказано что он направлен на пвп контент . да просто просто кожу +30 с баферов надо выкачать... например... а офф бафах только варк овер пп я больше нечего не видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimplWeit 17 Опубликовано: 12 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 да просто просто кожу +30 с баферов надо выкачать... например... а офф бафах только варк овер пп я больше нечего не видел Я вообще то в первом посте и писал про овера,варка,пп и которые сейчас есть кот , гном . Про кожу и прочие там нету . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 [spoiler=Sarcasm]Я как-то давно предлагал добавить ф-цию автоматического фарма и пвп. Нажимаете в альт+б кнопку "убить" - чар убивает моба. Тыкать не нужно ничего. Удовольствия много! :) Убьем и так неактуальные профессии на х50. Зачем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Я как-то давно предлагал добавить ф-цию автоматического фарма и пвп. Нажимаете в альт+б кнопку "убить" - чар убивает моба. Тыкать не нужно ничего. Удовольствия много! :) Убьем и так неактуальные профессии на х50. Зачем? го так и эпиков убить за 1к аверов или там 5к аверов кул вообще сидишь в городе тык и вуаля :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 го так и эпиков убить за 1к аверов или там 5к аверов кул вообще сидишь в городе тык и вуаля :D Да я же говорю, вообще шикарно будет. Зачем играть и что-то делать, если можно 1 кнопкой все делать? А если серьезно, то не понимаю, куда еще оказуаливать игру. Мы и так вводим отстраненные функции в игру (вставка атт, лсов). Безусловно, это вносит удобство в игровой процесс и экономит время. Однако нужно знать меру, где нужно прекратить оказуаливание игрового процесса, иначе мы можем на полном серьезе дойти до предложений "Сделайте нам в Alt+B оффлайн-фарм". Окна всегда были частью Л2, будь то руофф, х5 или х50. Сервер с уклоном на PVP контент? Естественно! ПВП встретится везде, даже при прокачке твинков. automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Думаю многим проще будет вложить N-сумму денег чем качать каждого баффера и сажать на офф бафф . Рейты сервера - х50. Вкачать по-быстрому твинка, имея даже основу - дело не такое уж и долгое. Если совсем никак, можно взять премиум, скажем, на день, что еще сильнее ускорит и так быструю прокачку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Я как-то давно предлагал добавить ф-цию автоматического фарма и пвп. Нажимаете в альт+б кнопку "убить" - чар убивает моба. Тыкать не нужно ничего. Удовольствия много! :) я за Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimplWeit 17 Опубликовано: 12 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Каким образом мы их убьем ? Через 2-3 дня после старта в городах будут сидеть офф бафферы , люди выкачают себе твинов и посадят их , а тут просто питомцы с точно такими же баффами , сейчас черепаха стоит 400 аверок и она есть далеко не у каждого , при цене 1.5к авер премиум пет будет у 10-20 тел на сервере это убьет какие то профессии ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Каким образом мы их убьем ? Через 2-3 дня после старта в городах будут сидеть офф бафферы , люди выкачают себе твинов и посадят их , а тут просто питомцы с точно такими же баффами , сейчас черепаха стоит 400 аверок и она есть далеко не укаждого , при цене 1.5к авер премиум пет будет у 10-20 тел на сервере это убьет какие то профессии ? 1.5к авер не такая большая сумма, как Вам кажется. И не только люди, которые делают пожертвования проекту. Их могут достать и барыги. Купят этих петов люди и смысл от кота, коня в пати? От пп? Никакого, верно. В ту же инсту лучше будет взять дд\мага. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimplWeit 17 Опубликовано: 12 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 1.5к авер не такая большая сумма, как Вам кажется. И не только люди, которые делают пожертвования проекту. Их могут достать и барыги. Купят этих петов люди и смысл от кота, коня в пати? От пп? Никакого, верно. В ту же инсту лучше будет взять дд\мага. А какой сейчас смысл ? если есть лисички ? Опять же повторюсь , даже сейчас есть лисички с баффами кота , коня и они есть мало у кого при цене 700 авер , кому то просто жалко столько тратить и легче качнуть бафферов . И что бы они потеряли актуальность надо всей пачке таких бафферов , даже сейчас черепах нету у всех пачек . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Ув. администрация , возможно когда нибудь добавления супер питомца , который будет давать баффы: Гнома,Кота,Коня,Овера,Пп,Варка =) Конечно за хорошую цену ) Думаю многим проще будет вложить N-сумму денег чем качать каждого баффера и сажать на офф бафф . Или просто добавить в альт б строку премиум БАФФ , например покупаешь на время подписку как ПА и вам выгодно и людям у кого слабые компы , + соло игрокам будет радость ) Если уж у вас направление идет на пвп сервер. P.S Жду форумных бойцов и такие фразы "может тебе еще шилку туда засунуть" =) Мучайся с подгрузкой окон, негодник, как я мучался, когда меня в пати не брали из-за того, что у всекх на окнах свои аналоги моей профы! :mad: Triarius 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimplWeit 17 Опубликовано: 12 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Мучайся с подгрузкой окон, негодник, как я мучался, когда меня в пати не брали из-за того, что у всекх на окнах свои аналоги моей профы! :mad: =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Мучайся с подгрузкой окон, негодник, как я мучался, когда меня в пати не брали из-за того, что у всекх на окнах свои аналоги моей профы! :mad: Поэтому ты нублес через 2 месяца сделал на х10?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heXheX 6 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Не! Нужно баф придумать такой ОДИН, чтоб в нем были статы всех бафов л2 и тогда проблем с бафслотом не будет! ... он будет как талисманы аверийские лежать в инвентаре и давать эффекты! Да! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.