Маммон 122 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Поэтому ты нублес через 2 месяца сделал на х10?:D 1) Я гамал не со старта сервера. 2) В свой первый период на тв я ещё малость набил/залил значков, но на следующий тв забыл зарегаться. Потому-то и сроки такие долгие. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 1) Я гамал не со старта сервера. 2) В свой первый период на тв я ещё малость набил/залил значков, но на следующий тв забыл зарегаться. Потому-то и сроки такие долгие. ;) О боже. на тв заливают всяким твинам ненужным и это ждать сто лет пока ты набьеш за 2 тв бейджы потому что за 1 тв мало кто заливает 100+ сразу. У меня на х10 через неделю были ТИР СПОЙЛ ВК и КОт нублы и то я не ставил целью сделать быстро нубл а так между делом получилось. Я за тобой и на х7 наблюдал. Я там не со старта начал а ты бегал уже под гц. Только потом я уже бегал 84+ с КК и кучей бафов а ты все в талум сете гонял с каким то Ы блантом или элизиумом не помню уже. Так что делам вывод что ты только форумный гном ;) На х50 будешь играть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Каким образом мы их убьем ? Через 2-3 дня после старта в городах будут сидеть офф бафферы , люди выкачают себе твинов и посадят их , а тут просто питомцы с точно такими же баффами , сейчас черепаха стоит 400 аверок и она есть далеко не у каждого , при цене 1.5к авер премиум пет будет у 10-20 тел на сервере это убьет какие то профессии ? у меня будет старт донат 6к примерно, а таких будет много... блин сейчас кофе попить стоит 1к рублей ну в кафешке, а ты говоришь санных 1,5к аверов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimplWeit 17 Опубликовано: 13 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 у меня будет старт донат 6к примерно, а таких будет много... блин сейчас кофе попить стоит 1к рублей ну в кафешке, а ты говоришь санных 1,5к аверов С таким доном будет 2-3 человека , у школьников нету денег столько , а взрослые люди играют ради развлечения и хотят добиться всего сами и донят только на ПА . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 ///Так что делам вывод что ты только форумный гном ;)/// Ну, никто же и не отрицает. :D ///На х50 будешь играть? х50 - для слабаков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimplWeit 17 Опубликовано: 13 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Ну, никто же и не отрицает. :D х50 - для слабаков. Да ладно за неделю качнешь сабы , за месяц нубл сделаешь и будем вместе ЛОА гномами гнуть ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Да ладно за неделю качнешь сабы , за месяц нубл сделаешь и будем вместе ЛОА гномами гнуть ) он крафтер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimplWeit 17 Опубликовано: 13 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 он крафтер Будет меня бафать:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 С таким доном будет 2-3 человека , у школьников нету денег столько , а взрослые люди играют ради развлечения и хотят добиться всего сами и донят только на ПА . привыкли экономить время свое :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 С таким доном будет 2-3 человека , у школьников нету денег столько , а взрослые люди играют ради развлечения и хотят добиться всего сами и донят только на ПА . чушь не неси:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 С таким доном будет 2-3 человека , у школьников нету денег столько , а взрослые люди играют ради развлечения и хотят добиться всего сами и донят только на ПА . ага и сервак держиться на 20-50к рублей потвоему Czigan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 ага и сервак держиться на 20-50к рублей потвоему ТУПО ОТБИТЬ ЛИСТОВКИ НА АСТАНОВКАХ И В ПЕРЕХОДАХ МАЛЫМ ОПЛАТИТЬ :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 С таким доном будет 2-3 человека , у школьников нету денег столько , а взрослые люди играют ради развлечения и хотят добиться всего сами и донят только на ПА . Взрослые донатят до 50к рублей как бы, а некоторые и по 100к+ ибо им впадлу дрочить мобов сутками, закинул бабло, купил эпик и расслабляешься в игре. Ну и школьники бывают разные, у многих родители миллионеры, не забывай об этом)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimplWeit 17 Опубликовано: 14 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Взрослые донатят до 50к рублей как бы, а некоторые и по 100к+ ибо им впадлу дрочить мобов сутками, закинул бабло, купил эпик и расслабляешься в игре. Ну и школьники бывают разные, у многих родители миллионеры, не забывай об этом)) Ни одного такого не видел на х55 , что бы бегал весь фул вдоненый . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimplWeit 17 Опубликовано: 14 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 ага и сервак держиться на 20-50к рублей потвоему 2-3к онлайна и если все кинут на ПА уже 800-900к + будут кидать на костюмы и прочие шапки,петов, а ты думаешь л2 собирает по 100ккк за опен что ли ? :D:D:D Совет подучи математику за 5-й класс . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.