xH2Ox 1 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 да да просто супер будет че мб еще постоянный купол и фул резистом? не ну перебор думаю, хотя а че нет то, да инозй пусть ипашит, а на врагов дод... превратим ла2 в префектворлд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 как вариант кстати не ну перебор думаю, хотя а че нет то, да инозй пусть ипашит, а на врагов дод... превратим ла2 в префектворлд ах да как же лимитов то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 ах да как же лимитов то? я выше писал же... и зил и френзи, будет фиолетове нечто с френзи и бледное для магов с гатсом :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 я выше писал же... и зил и френзи, будет фиолетове нечто с френзи и бледное для магов с гатсом :) тогда уже количество слотов под баф увеличивать надо :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТвойБублик 3 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Против. Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 тогда уже количество слотов под баф увеличивать надо :D сделать возможность заточки пасивы для баф слотов думаю весело будет)) Queerish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТрясиШатай 45 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 и пару извилин для некоторых ему добавить, чтоб делился с одарёнными! не помешает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 сделать возможность заточки пасивы для баф слотов думаю весело будет)) о идея гуд))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 о идея гуд))) сделать слотов 60 сразу и бегать под этим всем точняк еще маляру и флу добавить в баф надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 сделать возможность заточки пасивы для баф слотов думаю весело будет)) мб нафиг пета??? даешь продажу бафа в пасивные скиллы ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 мб нафиг пета??? даешь продажу бафа в пасивные скиллы ??? а че пэта та слить могут ток сделать возможность бафа во время боя еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneMoreTime 33 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Ну да, в пасивки сразу, что бы нельзя было кенселить и тогда уже мультипрофу допилить и админ панель каждому, что бы эпиков вызывать и соло фармить) Гулять так гулять) Зы. Ув. Администрация, выдайте нам пару губозакаточных машин) Legasy и xH2Ox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 а че пэта та слить могут ток сделать возможность бафа во время боя еще вот вот ресай его потом, ну нафиг вон варик выше еще и мультипрофы и норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 вот вот ресай его потом, ну нафиг вон варик выше еще и мультипрофы и норм весь баф в 1 клике xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImDemoN 58 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Господи о чем можно говорить с человеком, когда у него на аватарке Месси)?o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.