ТвойБублик 3 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Нужен биш и танк в фарм пак. Прайм с 18-00 до 2-00 но московскому времени. Сидеть в говорилке обязательно. Премиум - обязательно Витаминные питомцы - обязательно. Все остальные подробности узнаете в личных сообщениях, или в скайпе bubliktop Можете кидать ссылки на темы тут - рассмотрю и свяжусь. Благодарю за внимание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТвойБублик 3 Опубликовано: 12 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 нет. Что нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Что нет? просто нет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТвойБублик 3 Опубликовано: 12 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 просто нет :D Логично xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noharyrearow 37 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Если интересно, ворвался бы за хилялку. Свяжись со мной в лс, я почему то не могу тебе написать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 а я так понимаю вы фаст карики хотите :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImDemoN 58 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Они фаст извините администрация за мат хотят пизды от кариков получить. Вы реально думаете вам там будит хоть 1 карик, вас же сольют или какой-то клан или сами же карики o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 а я так понимаю вы фаст карики хотите :) 1 фарм кариков будет уже через два-три часа после открытия серва,не думаю что они будут 1-ми) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Они фаст извините администрация за мат хотят пизды от кариков получить. Вы реально думаете вам там будит хоть 1 карик, вас же сольют или какой-то клан или сами же карики o_O карики норм фармяться в А, как и СОА магами в А грейде тоже норм фармиться... главное не тупить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Логично всё логично :D xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 1 фарм кариков будет уже через два-три часа после открытия серва,не думаю что они будут 1-ми) ну все может быть, вдруг ребятки и правда смогут, требования нормальные, старт донат тоже есть... но так что бы 1 быть надо что бы каждый по 6к аверов имел в пати петы шмот па руны нубл сабы профы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 ну все может быть, вдруг ребятки и правда смогут, требования нормальные, старт донат тоже есть... но так что бы 1 быть надо что бы каждый по 6к аверов имел в пати петы шмот па руны нубл сабы профы всё возможно,надо будет с ними побиться за кариков) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 мне пофигу пинайтесь :) я на кариков хз когда вылезу :) маг с рандомами, а еще не нытиков рандомов найти это шфах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Там тортик кп искал. А недавно и рогалик темку создавал. Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.