SustanonDeca 6 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Давайте подискутируем на тему , за кого лучше стартовать сх или некр? и за кого будет лучше фармить разные локи , включая кариков и др . локи +инсты aloky и GEFEST46 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 сх или некр на кариков? ну яхз даже По теме: некр GetRise 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimplWeit 17 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Некр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SustanonDeca 6 Опубликовано: 12 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 сх или некр на кариков? ну яхз даже По теме: некр я не любитель хф, не играл, так кто лучше на кариков, если не сх или некр? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SustanonDeca 6 Опубликовано: 12 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 ну и где все?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саша Сокровищук 114 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 я не любитель хф, не играл, так кто лучше на кариков, если не сх или некр? по теме некр а так бери мма или сорка так как они больше востребованы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 некр (толстый, много хороших скилов, берут в кп) сх (худой, скилы так се, не берут в кп) насчет фарма даже хз кто лучше. Оба одинаковы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 СХ - топ дпс маг, тем более если разогнать его. Но вот с кп проблемки будут. MANSORY, DEBOSH07, GetRise и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 СХ - топ дпс маг, тем более если разогнать его. Но вот с кп проблемки будут. а я соло, мне норм :D MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 а я соло, мне норм :D Ну так сх соло может же. И пати на фарм найдет, и соло выфармит. А при норм ручках еще и оли можно:-) DEBOSH07 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Ну так сх соло может же. И пати на фарм найдет, и соло выфармит. А при норм ручках еще и оли можно:-) дак вот и я о том же ;) MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SustanonDeca 6 Опубликовано: 12 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 а я соло, мне норм :D ну так и я соло) слушай расскажу как тут за сх стартануть если не сложно просто всегда на эпилоге играл все дела.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 ну так и я соло) слушай расскажу как тут за сх стартануть если не сложно просто всегда на эпилоге играл все дела.. да просто соло качаешься и все)) на дино денежку побить можно. одеться в дестино и можно на зака ходить, на 7 рб сходишь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SustanonDeca 6 Опубликовано: 12 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 да просто соло качаешься и все)) на дино денежку побить можно. одеться в дестино и можно на зака ходить, на 7 рб сходишь)) не мне всё ясно и так просто короче пару вопросов вопрос 1) где фармить когда ты 85 лвл и у тебя есть 7рб пушка? с 4 лвл ветер атт , и 2) вопрос до момента когда у тебя появляться норм пуха 7рб или где фармить ,я локи плохо знаю дв лоа там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 не мне всё ясно и так просто короче пару вопросов вопрос 1) где фармить когда ты 85 лвл и у тебя есть 7рб пушка? с 4 лвл ветер атт , и 2) вопрос до момента когда у тебя появляться норм пуха 7рб или где фармить ,я локи плохо знаю дв лоа там когда ты одетый 85 ишешь фарм пати в лоа или соа а до на зака по откату ходи, дв, ит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.