SustanonDeca 6 Опубликовано: 12 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 ммилишники по началу на кариков збц НУ ЭТо да а с средним бустом ? ну там сх в венере с 7 рб пушкой норм кариков стоит или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SustanonDeca 6 Опубликовано: 12 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Некар чем некр лучше сх? именно в фарме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GinnY 309 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 чем некр лучше сх? именно в фарме за основу лучше бы некра выбрал, в фарме у сх дпс чутка выше и на этом все. ну некар же интереснее :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SustanonDeca 6 Опубликовано: 12 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 за основу лучше бы некра выбрал, в фарме у сх дпс чутка выше и на этом все. ну некар же интереснее :rolleyes: основа мм) это 100% я для фарма спрашивал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goldie 2 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 некр конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 НУ ЭТо да а с средним бустом ? ну там сх в венере с 7 рб пушкой норм кариков стоит или нет? В соло? Точно нет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Я вот сам думаю создать СХ, возможно как основу, ну или же просто для фарма. Думаю в инсты брать должны, пьявок соло сможешь фармить, на круг\кариков и разные фарм локи брать будут, главное иметь венера 900, и ствол 300, ну и ПА. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rainwalker 28 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 СХ не берут почти никуда некры = дод, могут взять в инсты GetRise 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 СХ не берут почти никуда некры = дод, могут взять в инсты СОА\ЛОА берут, в инсты берут, ЗИ\Лабу фармит соло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 СХ - вариант с пухой на дарк атрибут (некр отдыхает): соло фарм дв, мощный вампирик, можно даж под кдл слиться, так вообще никто не передамажит. вариант с пухой на ветер: в фарме уступает дарк атрибуту. Т.к. только одна массуха имеет атрибут ветра, особой роли не играет. Так же СХ с удовольствием берут на АОЕ фарм (круг, СОА, карики) Некр - в дамаге уступает СХшке, но он более живуч, поэтому более приспособлен, например, для фарма дуо снайперов в лоа. В инстах ДОД полезен, но там дамаги от некра кот наплакал, некр там как дебафер полезен. (обычно ДОД твинком заводят) Моё мнение: для фарма больше всего подходит СХ GetRise 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BersIshetCP 0 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 некра больше берут в паки и как в физ и в маг из-за додав так что лучше некра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuPaKyPy 551 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 СХ - вариант с пухой на дарк атрибут (некр отдыхает): соло фарм дв, мощный вампирик, можно даж под кдл слиться, так вообще никто не передамажит. вариант с пухой на ветер: в фарме уступает дарк атрибуту. Т.к. только одна массуха имеет атрибут ветра, особой роли не играет. Так же СХ с удовольствием берут на АОЕ фарм (круг, СОА, карики) Некр - в дамаге уступает СХшке, но он более живуч, поэтому более приспособлен, например, для фарма дуо снайперов в лоа. В инстах ДОД полезен, но там дамаги от некра кот наплакал, некр там как дебафер полезен. (обычно ДОД твинком заводят) Моё мнение: для фарма больше всего подходит СХ Про некра о том что у него дамаг "кот наплакал" полностью не согласен)во вомногих инстах я передамаживал сх,даже если у тех шмот был чутка получше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Про некра о том что у него дамаг "кот наплакал" полностью не согласен)во вомногих инстах я передамаживал сх,даже если у тех шмот был чутка получше) Я про соло фарм дв писал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuPaKyPy 551 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Я про соло фарм дв писал В инстах ДОД полезен, но там дамаги от некра кот наплакал, некр там как дебафер полезен. ХэппиСан 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 В инстах ДОД полезен, но там дамаги от некра кот наплакал, некр там как дебафер полезен. В инстах некр обычно в пати физ дд идет) в этом случае дамаги ноль с него. Я уже даж не припомню чтоб магами ходили в инсты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.