xH2Ox 1 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Короче смотрел ютуб , оли за ММа на кадмусе - там кенц 20сек откат . не докажешь ты ему парень с фришек х100500 где в угоду типо баланс маги были в 0 срезаны, но даже с таким кастом такого знатака я бы слил, а так игра покажет и сервер ник мой и так написан :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Господи посуди сам, аура флеш твоему милику все таргет сбит далее просвет, щит, все там криты по 4-7к идут, так что давай ты не будишь мне рассказывать что милики круче чем маги. Если я ошибаюсь пожалуйста, предоставляй скрины где ты за милика валишь пускай даже 1-2 магов с одинаковым бустом! дестр + спойл на х70. Сам лично играю за спойла друган за дестра катал,убивали фул пак магов которые пришли и захотели пофармить кариков,маг пак упал за 10-15 сек. P.S кольца были только с олимпа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimplWeit 17 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 дестр + спойл на х70. Сам лично играю за спойла друган за дестра катал,убивали фул пак магов которые пришли и захотели пофармить кариков,маг пак упал за 10-15 сек. P.S кольца были только с олимпа Маги были в D грейде ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Маги были в D грейде ? ну у 4х магов точно были бзаки и рарные сеты,у одного он был +6,точно были 2 тараса и 1 валик увы + биши были в ворпале(точку бп я хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimplWeit 17 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 ну у 4х магов точно были бзаки и рарные сеты,у одного он был +6,точно были 2 тараса и 1 валик увы + биши были в ворпале(точку бп я хз) Ох уже эти сказки =( В 1 дестра и спойла маг пак слили , скрины или фрапс есть ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImDemoN 58 Опубликовано: 12 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 ну у 4х магов точно были бзаки и рарные сеты,у одного он был +6,точно были 2 тараса и 1 валик увы + биши были в ворпале(точку бп я хз) Господи не позорься не могли вы с нубом дестром и спойлом слить парнишек в рар сетах с тарасами, валиками и б заками. Ты хоть тут не расказуй, не унижайся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 дестр + спойл на х70. Сам лично играю за спойла друган за дестра катал,убивали фул пак магов которые пришли и захотели пофармить кариков,маг пак упал за 10-15 сек. P.S кольца были только с олимпа под мобами :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Господи не позорься не могли вы с нубом дестром и спойлом слить парнишек в рар сетах с тарасами, валиками и б заками. Ты хоть тут не расказуй, не унижайся могли если выбрать момент, другой вопрос в поле даже 2х2 уже будет другой разговор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImDemoN 58 Опубликовано: 12 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 могли если выбрать момент, другой вопрос в поле даже 2х2 уже будет другой разговор Ну в принцыпе да, если на магах уже весело 7-8 кариков и тут они топы под френзи залетают и ведать еще под шилкой, то ясен дуб что они упадут. Но если 1х1, пример некр vs дестр, дестр и пол хп не снимет, если пройдет хоть 1 из дебафов, + есть такие хачи-трюкачи которые бьют самого некра оставляя скелета жить, ух как они ошибаются поверьте мне, я знаю о чем говорю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Ох уже эти сказки =( В 1 дестра и спойла маг пак слили , скрины или фрапс есть ? скринить каждый ганг? ну ок на х50 будем фрапсы писать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Господи не позорься не могли вы с нубом дестром и спойлом слить парнишек в рар сетах с тарасами, валиками и б заками. Ты хоть тут не расказуй, не унижайся с нубо дестром? нубо спойлом? окей бро,на х50 увидимся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 под мобами :) 2 или 3 карика было под магами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 могли если выбрать момент, другой вопрос в поле даже 2х2 уже будет другой разговор выходил 1х1 с любым магом на х70 бывало падал,но у спойлика было 1.7к пвп и 400+ пк:( P.S 2х2 так же выходили дестр в среднем по магу 20-25к крита(соответственно под лимитами без шилки,кота и джуда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 2 или 3 карика было под магами значит рандомы... сомневаюсь что кп с атким бустом может проиграть, лично сам на х55 раскладывал соло дестра со сполером и там фул дестр был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 выходил 1х1 с любым магом на х70 бывало падал,но у спойлика было 1.7к пвп и 400+ пк:( P.S 2х2 так же выходили дестр в среднем по магу 20-25к крита(соответственно под лимитами без шилки,кота и джуда) эм я в своей эле +6 без пвп пояса и пвп тушки с норм сабами ( мм ) от дестра под лимитами получал по 15-17к криты с учетом того что у дестра был и бай и ак, ну ладненько на х70 то не пересечемся не играл, а на х50 уже поиграем :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.