FrintezSwS 171 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 значит рандомы... сомневаюсь что кп с атким бустом может проиграть, лично сам на х55 раскладывал соло дестра со сполером и там фул дестр был там не слова не было про кп,была сборная солянка с шб,лиги и ббб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 эм я в своей эле +6 без пвп пояса и пвп тушки с норм сабами ( мм ) от дестра под лимитами получал по 15-17к криты с учетом того что у дестра был и бай и ак, ну ладненько на х70 то не пересечемся не играл, а на х50 уже поиграем :) буст дестра был на х70 эля хеви сет и берестир +13(ну соответственно чтоб комфортно фармить на кариках был такой баф как пп,шк,кот,крафт,джуд ну джуда вроде не юзали) у спойла черепа 10,эля лайт сет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimplWeit 17 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Короче я всех заспойлю на х50 и все . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImDemoN 58 Опубликовано: 12 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 выходил 1х1 с любым магом на х70 бывало падал,но у спойлика было 1.7к пвп и 400+ пк:( P.S 2х2 так же выходили дестр в среднем по магу 20-25к крита(соответственно под лимитами без шилки,кота и джуда) http://clip2net.com/s/3jcxYeP Вот что я с тобой на старте сделаю, бойся!!! SimplWeit 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 http://clip2net.com/s/3jcxYeP Вот что я с тобой на старте сделаю, бойся!!! я буду ждать тебя в дв или лоа SimplWeit 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImDemoN 58 Опубликовано: 12 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 я буду ждать тебя в дв или лоа http://clip2net.com/s/3jcBOdP ты с права SimplWeit 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 http://clip2net.com/s/3jcBOdP ты с права я по твоим ссылкам даже не перехожу ибо мне не интересно,так что увидимся в игре SimplWeit 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 я по твоим ссылкам даже не перехожу ибо мне не интересно,так что увидимся в игре Короче судя по ссылкам ты малой и он тебя удавит :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustMovie 19 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 значит рандомы... сомневаюсь что кп с атким бустом может проиграть, лично сам на х55 раскладывал соло дестра со сполером и там фул дестр был Да ладно тебе, это я ведь тебе помогал :D SimplWeit 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Короче судя по ссылкам ты малой и он тебя удавит :D абидка что я могу ещё сказать,на старте увидим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Да ладно тебе, это я ведь тебе помогал :D это когда на нас 2 пол клана пришло на блески :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustMovie 19 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 это когда на нас 2 пол клана пришло на блески :) угу, на новом х50 повторим?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 угу, на новом х50 повторим?) конечно :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.