RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 о привет бомже ВЛ :DDDD (само улыбнуло фраза ''взял'' хиро ВЛа :DDDDDDDDD) я своим бомже танкам шатал весь ваш клан на олимпе (не считаю оззака...) (с)m54b30 кому ты привет передаешь Антох? он же ногибатор, который после 1ых осад слился, из-за боли во рту :D Иллюзия 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзия 20 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 о привет бомже ВЛ :DDDD (само улыбнуло фраза ''взял'' хиро ВЛа :DDDDDDDDD) я своим бомже танкам шатал весь ваш клан на олимпе (не считаю оззака...) (с)m54b30 О привет:D Phenomenon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackHero 10 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 О привет:D Q ..... ну ты знаешь ;) RedPrincessPWNZ и Phenomenon 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlaga 96 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Ого вот это поворот))) Ап вам любимки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Ого вот это поворот))) Ап вам любимки) привет Катенька))) ждём с нетерпением старта) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlaga 96 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Блин а я на юге буду жопу греть( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 посмотрим что будет:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Q ..... ну ты знаешь ;) трудно не поставить лайк над нашей любимой фразой, которую знает уже весь двор :D крис <3 q ebat' :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyIIePJoKeR 25 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 ку епать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 ахаха)) :D вот вот :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackHero 10 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 ахаха)) :D вот вот :D бронирую место труе спойла :) или крафта ... больше ни кем играть не умею :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 бронирую место труе спойла :) или крафта ... больше ни кем играть не умею :rolleyes: ол, только ол...фен топ некр будет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackHero 10 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 ол, только ол...фен топ некр будет :D Дядя Вадим я не хотю быть зелёным ...:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prosha 67 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 ол, только ол...фен топ некр будет :D случайно не ФеанорМТВ у него как-то так ник был? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Дядя Вадим я не хотю быть зелёным ...:cry: придётся бро))) лучшего ола я не вижу) случайно не ФеанорМТВ у него как-то так ник был? нет, ты ошибаешься) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.