RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 апайте "пацаны на недельку" :D больше апа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackHero 10 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 опа, и бомжи тут,ну удачного вам фарма твинов всем до жопы ёпт ... если вы не понимаете что надо было слить фул твина со скилами +16 на баюма .... то яхз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 всем до жопы ёпт ... если вы не понимаете что надо было слить фул твина со скилами +16 на баюма .... то яхз не оправдывайся перед бомжами))) они того не стоят, их дело на осадах сосаться со всеми, терпеть, глотать, а потом сливаться с него) пускай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackHero 10 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 ВОУВОУ Юра ворвался:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 ВОУВОУ Юра ворвался:D угу...))) ты перечитай пост дензи, к мувику...ахахаха))) мы тут ложимся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BotAll 18 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 ВОУВОУ Юра ворвался:D да да я врываюсь,ну видос все видели хиро глад все дела так шансов мало,кста набираю кп,кто захочет быть в клане с редом я возьму к себе под крыло) AliRiS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rigle 58 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 ну ап, но перед апом гляньте начало этого видео, фан пронтив них) для меня все кто кликают на панельке мышкой - конченые раки - без обид, но это факт!!!!!!! и в том пвп 6вс2, что на ввышеуказанном видео, уверен роль сыграли больше статы чем руки! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 для меня все кто кликают на панельке мышкой - конченые раки - без обид, но это факт!!!!!!! и в том пвп 6вс2, что на ввышеуказанном видео, уверен роль сыграли больше статы чем руки! о каком 6вс2 ты говоришь?)) если о фрапсе бп, которое выше...то там пацаны с 7 вардами :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 не оправдывайся перед бомжами))) они того не стоят, их дело на осадах сосаться со всеми, терпеть, глотать, а потом сливаться с него) пускай) ахаха, не вы ли сосали у нас на осаде? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 всем до жопы ёпт ... если вы не понимаете что надо было слить фул твина со скилами +16 на баюма .... то яхз твинк сливаеться за 10-30 пвп (неумете сливать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 ахаха, не вы ли сосали у нас на осаде? давай рандом, апай...в 5 псевдо сайдов вытянул мой пак? гз...тут я буду не в 1 пак( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 для меня все кто кликают на панельке мышкой - конченые раки - без обид, но это факт!!!!!!! и в том пвп 6вс2, что на ввышеуказанном видео, уверен роль сыграли больше статы чем руки!я играю на буквах на многокнопочных профах такие как тх, танк, бишь и тд. Мне незачем ставить на ММа скилы на буквы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rigle 58 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 я играю на буквах на многокнопочных профах такие как тх, танк, бишь и тд. Мне незачем ставить на ММа скилы на буквы На клавишах быстрее, и не отвелкаешься на панельку! Игроков вроде тебя можно сравнить с водителем, который каждый раз смотрит на коробку передач и на педали газ, тормоз, сцепление - далеко он уедет?))) А еще для примера добавлю игру старкрафт - я раньше в ней даже выигрывал соревнование городское...Так вот, более-менее играющие все играют на клавишах!!! причем апм достигает у норм игроков 250+++ (250кликов клавишами в минуту) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 На клавишах быстрее, и не отвелкаешься на панельку! Игроков вроде тебя можно сравнить с водителем, который каждый раз смотрит на коробку передач и на педали газ, тормоз, сцепление - далеко он уедет?))) ну я хз, бывают напряги с тх. у мну 1 минус я не ставлю на панель "смена цели" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rigle 58 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 я играю на буквах на многокнопочных профах такие как тх, танк, бишь и тд. Мне незачем ставить на ММа скилы на буквы И еще вопрос - что за мм, у которого на панели даже кансела нету))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.