LiBrA 193 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 тему не читал, но знаю, что тут бред/малолетки/дрочеры и осуждаю:p ChaosLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlaga 96 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 У вас тут Любовные баталии :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Ты просто опущен,лал,азазазапруф? мне не надоедает это слово ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 И почему на каждом нормальном сервере всегда найдется кучка малолетних агрессивных детей с манией величия, пишущих себе страшное(по их мнению) PWNZ в ники и общающихся на уровне малолетнего луркотраха? Смешно. Ладно, пусть будет ап.:D ChaosLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shakasu 67 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Мне кажется или рэда я где-то видел... Ах да точно!! прошлый проект)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nefelim 11 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 ну ап, но перед апом гляньте начало этого видео, фан пронтив них) ниче так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 сколько апа, крошки))) нифига себе)) тему не читал, но знаю, что тут бред/малолетки/дрочеры и осуждаю:p мнение твоё никого не трогает, мог бы оставить его при себе, ибо всем всё равно) И почему на каждом нормальном сервере всегда найдется кучка малолетних агрессивных детей с манией величия, пишущих себе страшное(по их мнению) PWNZ в ники и общающихся на уровне малолетнего луркотраха? Смешно. Ладно, пусть будет ап.:D очередной терпила с предыдущих проектов, который бугуртиться на ПВНЗ? смешно читать) продолжайте апать:) У вас тут Любовные баталии :rolleyes: ты забыла? у нас везде они))) везде есть нытики) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
69withyourmother 30 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 сколько апа, крошки))) нифига себе)) мнение твоё никого не трогает, мог бы оставить его при себе, ибо всем всё равно) очередной терпила с предыдущих проектов, который бугуртиться на ПВНЗ? смешно читать) продолжайте апать:) ты забыла? у нас везде они))) везде есть нытики) /фарм аверов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyIIePJoKeR 25 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 И почему на каждом нормальном сервере всегда найдется кучка малолетних агрессивных детей с манией величия, пишущих себе страшное(по их мнению) PWNZ в ники и общающихся на уровне малолетнего луркотраха? Смешно. Ладно, пусть будет ап.:D почему на форуме есть очень "умные и интеллигентные" люди которую пишут подобные посты и не понимают треша? А потом в игре создают себе ники: xxxVASYA32RUSxxx BlackHero 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 сор мне не 15, и извеняй я держал женскую сиську и не раз! походу тебе не получилось меня за тралить, пруф встудию как меня обосцали тебе 13...не так ли? по твоим кривым фрапсам уже можно сделать выводы, что у тебя на моих пацанов баттхерт, убийство пара-тройка пацанов которые били атт...это смешно))) не? где ты был когда я фанился, рандом? - у тебя тот же сьезд, как и везде...больше пруфов, больше апа...весели пацанов) CyIIePJoKeR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 почему на форуме есть очень "умные и интеллигентные" люди которую пишут подобные посты и не понимают треша? А потом в игре создают себе ники: xxxVASYA32RUSxxx ахахах))) убило наповал) BlackHero и CyIIePJoKeR 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 тебе 13...не так ли? по твоим кривым фрапсам уже можно сделать выводы, что у тебя на моих пацанов баттхерт, убийство пара-тройка пацанов которые били атт...это смешно))) не? где ты был когда я фанился, рандом? - у тебя тот же сьезд, как и везде...больше пруфов, больше апа...весели пацанов)я как бы сам веселюсь, то, что вы балаболы неможете просто пруф дать, печаль н омне не 13 и не 15. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 я как бы сам веселюсь, то, что вы балаболы неможете просто пруф дать, печаль н омне не 13 и не 15. всем всё равно сколько тебе, баран) ты настолько глуп и туп, что даже на 13 не тянешь...извини, но это так) продолжай тут срать, веселить нас...еще фрапс будет? такую кривость псевдо мма я еще не видел))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyIIePJoKeR 25 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 тебе 13...не так ли? по твоим кривым фрапсам уже можно сделать выводы, что у тебя на моих пацанов баттхерт, убийство пара-тройка пацанов которые били атт...это смешно))) не? где ты был когда я фанился, рандом? - у тебя тот же сьезд, как и везде...больше пруфов, больше апа...весели пацанов) Вадим он всегда фаниться, ну правда только в чатиках ибо дальше его я не видел :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 всем всё равно сколько тебе, баран) ты настолько глуп и туп, что даже на 13 не тянешь...извини, но это так) продолжай тут срать, веселить нас...еще фрапс будет? такую кривость псевдо мма я еще не видел)))ну откроется серв, будут видео, будут фрапсы, будет веселье. Не против? или ты даже за чтоб я пофрапсил как на равном количестве вы делаете сосайку, а потом приходите в 3 раза больше и валите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.