69withyourmother 30 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 я как бы сам веселюсь, то, что вы балаболы неможете просто пруф дать, печаль н омне не 13 и не 15. Значит ты жалкий звездобол,ты же писал что тебе 13 лет,хотя,человек который опирается в разговоре на слово "пруф",я хз кароче... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Вадим он всегда фаниться, ну правда только в чатиках ибо дальше его я не видел :)уахахах на эмерлэнде я в первых 5 дней токо и сидел на севере, потом забил на недельку и сел за ВЛа, и да я вообще хз кто ты, могу сказать так же от тебя дальше форума я тебя не видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Значит ты жалкий звездобол,ты же писал что тебе 13 лет,хотя,человек который опирается в разговоре на слово "пруф",я хз кароче...ты наверно значение слова пруф не знаешь. Когда я писал то, что мне 13? я писал то, что мне 15, но на данный момент мне уже не 15, а 16. Так что закрой свое тупое е*ало и молчи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Значит ты жалкий звездобол,ты же писал что тебе 13 лет,хотя,человек который опирается в разговоре на слово "пруф",я хз кароче...я просто угораю, с того что ты балабол, никогда не говорил то, что мне 13, но оказывается говорил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Вадим он всегда фаниться, ну правда только в чатиках ибо дальше его я не видел :) да надо было с нами ворваться...пацан на 1ой неделе сфейлился, слился с сервера...после были осады он зашёл, и глотал с 5 псевдо сайдами :D сейчас апает топик) красава же?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 ты наверно значение слова пруф не знаешь. Когда я писал то, что мне 13? я писал то, что мне 15, но на данный момент мне уже не 15, а 16. Так что закрой свое тупое е*ало и молчи. пахаха))) весели народ, клоун))) мне НЕ 13, мне не 15!!11 НУ ВСЁ, ТИБЕ 16 :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
69withyourmother 30 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 ты наверно значение слова пруф не знаешь. Когда я писал то, что мне 13? я писал то, что мне 15, но на данный момент мне уже не 15, а 16. Так что закрой свое тупое е*ало и молчи. Пи*дец..16 лет,не ну это все кординально меняет,беру свои слова обратно,только больше не пиши мне,мутная капля с пиписки папки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 да надо было с нами ворваться...пацан на 1ой неделе сфейлился, слился с сервера...после были осады он зашёл, и глотал с 5 псевдо сайдами :D сейчас апает топик) красава же?:) я глотал? извеняй я падал от вас всеголишь 2 раза, может ты путаешь меня с моими сокланами, но ваши бишы которые хиляли кастующего танка ловили от меня дамаг по 800-1000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revenge 11 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 я просто угораю, с того что ты балабол, никогда не говорил то, что мне 13, но оказывается говорил. ето ж он тебе 20 ккк проиграл в пвп ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 пахаха))) весели народ, клоун))) мне НЕ 13, мне не 15!!11 НУ ВСЁ, ТИБЕ 16 :DDD по тебе вообще видно то, что тебе 12-14 потому, что ты слова свои не держешь, сделал сасайку тохе 1 на 1 на адену, и не отдал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 ето ж он тебе 20 ккк проиграл в пвп ??нет не мне там человеку одному. Тоже ММ был) вот фрапс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revenge 11 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 ну я играл но том сервере,просто фрапс видел что ты кинул там и был тот мм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyIIePJoKeR 25 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 уахахах на эмерлэнде я в первых 5 дней токо и сидел на севере, потом забил на недельку и сел за ВЛа, и да я вообще хз кто ты, могу сказать так же от тебя дальше форума я тебя не видел ну вот на форуме мистворлда видел тебя дальше не видел. На емерленде я даже не играл и перса у меня там нету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Пи*дец..16 лет,не ну это все кординально меняет,беру свои слова обратно,только больше не пиши мне,мутная капля с пиписки папки тормози уже)))) ему и так рот болит, не добивай его еще, рано :D я глотал? извеняй я падал от вас всеголишь 2 раза, может ты путаешь меня с моими сокланами, но ваши бишы которые хиляли кастующего танка ловили от меня дамаг по 800-1000 я не буду оправдываться перед тобой, слишком мелкий еще, не достоин ето ж он тебе 20 ккк проиграл в пвп ?? как рот? не болит? //summon all no-name's from emerland Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 ну вот на форуме мистворлда видел тебя дальше не видел. На емерленде я даже не играл и перса у меня там нету.на мисте я играл 3 недели, за все время там набил около 38 голд + венера нубл сет маг фул +6 фул атт и 2 палки с СА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.